新浪博客

“为什么那么多人选择暗恋?因为暗恋从不会失恋。你一笑我高兴好多天,你一句话我记住好多年。”也许正如苏格拉底所说:“暗恋是世界上最美丽的爱情”。但暗恋也是世界上最辛苦的爱情,尤其是没有底气的暗恋。喜欢,却不敢告诉你,只能默默的守护着你,期盼着有一天,你能回头看看我。女人有这几个情不自禁表现,说明她在暗恋着你,希望真情能被你看见。
1. 随时随地都愿意陪你聊天。
有一句话叫做“陪伴是最长情的告白”,如果一个女人,随时随地都愿意陪你聊天,不管过多久都不感到厌烦,其实不必等她说什么,她喜欢你的心意已经很明显了。偶尔跟你聊聊天的女人,只是把你当作朋友,无聊时才找你的女人,只是为了打发时间。但是不管自己在做什么,心情如何,只要你找她,她就愿意花时间陪你聊天的女人,是真的很喜欢你。
2. 对你格外的理解和包容。
女人对一个男人最理解,最包容的时候,就是暗恋他的时候。因为没有跟你在一起,所以她更需要博取你的好感,向你展现她善解人意的一面,让你也渐渐喜欢上她。同时,因为两个人的关系还不够亲密,所以你在她心中的印象是最高大,最美好的。一个女人暗恋你,才会只关注你的优点,自然而然的忽略你的缺点,不管你做什么,说什么,她都会理解和包容你。
3. 时时刻刻关注你的朋友圈。
一个女人不可能时刻关注着,每一个男人的朋友圈,只有对待自己喜欢的人,她才会格外的关注。她永远是那个掌握着你“第一手资料”的人,你的任何动态都逃不过她关注。对于你朋友圈中的一些内容,她也会比其他人更加在意,有时候甚至会非常敏感的揣测,你发的内容到底有什么意思。
4. 眼光总是跟随着你。
一个暗恋你的女人,不能像恋人一样跟你亲密接触,她没有办法名正言顺的站到你身边,只能在一旁默默的注视着你。一群人在一起的时候,她关注的永远只有你一个,她会时不时的用余光观察你,在你有动静的时候,她的眼光总是在默默的跟随着你。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享