新浪博客

“每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的答卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更永远。”爱情是美好的,人们为了留住爱情,就得结婚,当你和爱人一起来到人生的下一个阶段,你们一起面对生活中更加多的、困难的挑战,你们的人生才算是圆满,你们的生活才是会一直幸福下去的。想和你共度余生的男人,才会主动告诉你这3个“秘密”,错不了。
和一个人共度余生,永远都是人们的希望,因为没人能知道对方是不是会陪着自己真的就到老。而能否做到,就看人们是不是有很大的决心和毅力去做这件事,去实现这件事。若是你发现,男人们会开始主动和你说一些他觉得很重要,对他意义非凡的事情,那就要恭喜你了,你的男人是爱着你的,他可是有很大的想要和你共度余生的决心的。若是男人没有这种想法,他可不会费那么大的力气告诉你自己的全部,更不会告诉你自己身上的伤疤是为什么留下的。
你若是发现男人开始在一次和你约会的时候,或者是晚上你们都喝了红酒之后主动和你说这件事,那说明他想让你全面了解他,他想说自己可能不是那么懂爱,这缺憾和教育有关系,是无可奈何,希望你理解并帮助他。
当男人主动和你说这件事,那说明男人是真的对你动心了,你得知道,他心里有你,想让你爱的清楚明白,想让你在结婚的时候不会有任何的迟疑,想要你和他共度余生。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享