新浪博客

女人是感性的,对于爱情她们都会看得很重,一旦进入到爱情生活中,愿意为了那个人付出自己所有的心思和精力。当女人不爱你了,自然也是会表现的非常明显,因为她的心已经不在你身上了,当初那些疯狂的投入,很快就会抽出来,不再让你感受到她的好。
当你看到女人对你的态度变化,就可以分辨的出,她可能已经不爱你了。只要你细心一点,就能够发现她的情绪反差。如果女人真的不爱你了,你还不知道,对你来说也是一种伤害。所以,当女人想要离开你,会经常有这三个表现,别再犯傻了。
1、不让你接近她,还会故意避开你
两个人到了真心过不下去的时候,女人就会有这样的状态。原本对于情侣来说,拥抱、牵手、接吻都是很正常的互动行为。但是女人不再爱你的时候,她会感觉你讨厌你。你和她的亲密接触,都会被视作是一种骚扰。虽然嘴里不能说让你离开,行为上却会很明显的与你保持距离。
高晶晶因为男友是个不知上进的性格,所以对男友的态度越来越冷淡。不过她还不太好意思说分手,毕竟两个人已经谈了四年多的恋爱了。当初在学校的时候,男友是怎么看都好。只是毕业之后,生活中融入了现实,她也发现男友对于这个社会的不适应。
心中对于男友的不满意,让高晶晶对于男友有了距离感,她不再喜欢和男友亲密。每次男友看到她,想要抱她的时候,她都会躲开。
像高晶晶这样的女生还是不少的,对于爱情还是有着优柔寡断的一面。毕竟两个人的感情基础不错,想要立即说分手没有那么容易决定。不过心中没有了爱,也没办法勉强自己和对方亲热。
2、不愿意理你,看到你也没话说
女人爱上一个人的时候,对着心爱的人喜欢滔滔不绝。她会感觉和你在一起,什么样的话题都能聊得很快乐。因为你就是她的心情晴雨表,你在她身边,比什么都重要。
不过当女人对你的爱开始减少,慢慢的不爱你了,也就不愿意理你,看到你也变得没话说。
汪美玲就是这样的,她和男友之前恩爱的时候,每天都缠着男友,还会让男友给自己讲故事。当然,有这样幼稚的需求,是因为她是个幼师,特别喜欢这种小孩子的行为。
不过她也是对男友的爱开始减退了,她心中暗暗喜欢上了另一个男性的朋友,对方比她的男友要优秀很多,无论是收入、长相、身材,都是男友没办法比的。虽然她没
有和对方发生什么,但是心中已经开始感受不到男友带给自己的快乐,这也成了她对男友冷淡的最主要的原因。
自从她的情绪变化之后,和男友的约会少了,哪怕是见面也更愿意玩手机,而不是陪着男友聊天。这种差别,其实就是爱与不爱的差别了。
3、对于你和其他女人接触,毫无感觉
女人爱你的时候最容易吃醋,对于你身边出现其他的女孩子,那是会非常愤怒,并且会质问你对方的身份,还会因此和你冷战。虽然处理方法不怎么样,但是都能表现出她对你的爱。
不过在她不那么爱你的时候,这样的爱也就会逐渐减少,吃醋是肯定不会了,哪怕是你和对方明显有暧昧的举动,她都不会过问。因为不爱了,也没有问的必要了,你要真的看上了其他的女人,直接分手就好了,她也没有什么损失,更是帮她做了分手的决定。
女人只会对自己喜欢的人去吃醋,这也是她想要占有你的最直接表现。如果你开始发觉,女人连吃醋的行为都省了,那你也就省省吧,继续坚持下去,也没有相爱的机会了。
爱一个人和不爱一个人,其实都是很明显的。这也只需要你稍微细心一点就够了。男人在爱情中,不要做个粗心大意的角色,这样你是没办法留住一个好女人。
所以,一定要看清楚女人的表现,一旦发现她有不爱你的迹象。那么,你就要衡量一下,是否还有补救的机会。如果你哪怕是再努力,付出的精力都是石沉大海,那么还是分手好了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享