新浪博客

男人很难忠贞于一个女人,男人很难忠贞于一份感情,男人更很难在一份婚姻中不变心,男人是有野心的,无论是在事业方面,还是在情感方面。
男人总是想得到女人,而且得到一个女人后,还会想得到第二个,第三个……恨不得全天下的女人都是自己的,对女人是很贪婪的。
所以男人会出轨,无论是恋爱的时候,还是结了婚有了家庭,都可能再和别的女人在一起,而背叛自己的女人,背叛自己的感情。
有一句话说得好,叫做“纸包不住火”,确实如此,要想人不知,除非己莫为,男人要是出了轨,即使隐藏得再好,也是会被发现的。
男人出轨后,会有哪些异常,哪些细节藏不住?出轨的男人,这4个地方会不一样,别不在意。
1、他的手机不敢让你看
出轨的男人,他会重点保护他的手机,不敢让你看他的手机,即使在回家前已经把手机清理干净了,该删除的都已经删除干净了,但还是会担心你发现蛛丝马迹。
他不允许你碰他的手机,一直会把手机放在他自己的身边,即使是去洗澡的时候,也会带着,会因为你碰他的手机,而和你生气,对你发脾气,甚至和你吵架。
他手机里的通话记录,他微信的聊天记录都不敢被你看到,他都有哪些异性好友,你根本不知道,他根本不会告诉你,当手机来电话,或是有消息的时候,他也是偷偷摸摸的看。
2、他以各种理由不回家
出轨的男人,越来越不爱回家,回家一天比一天晚,总是以各种理由不回家, 今天告诉你要加班,明天告诉你同学有事找他。
即使是周末,也是以各种理由出门,在家根本待不住,就是要往外跑,最重要的是,去哪里,去做什么,都不愿意告诉你,或许编一个假的欺骗你。
即使他人在家,也感觉不到他的心在家,总是心不在焉,无心在家做任何事情,眼里更是看不到你的存在,不陪你聊天,更不帮你做家务,只顾着玩手机。
3、他很少再主动亲近你
出轨的男人,会在外面玩够才回家,回家不是倒头大睡,就是自己一个人玩手机,根本不会和你有什么亲密的互动,对你没有甜言蜜语,更没有亲吻。
就连正常的夫妻生活也越来越少,他很少再主动亲近你,感觉对你一点兴趣都没有,甚至有时候,你都怀疑他是不是身体出现了问题,根本不愿意靠近你,更不愿意和你卿卿我我。
对他来说,你和陌生人一样,甚至还不如陌生人,他会故意和你保持距离,不想和你有任何的肢
体接触,你的主动,不但不会获得他的喜欢,反而会遭到他的厌恶。
4、他看你越来越不顺眼
出轨的男人,越来越看不惯你,越来越看你不顺眼,开始挑你的毛病,找你的茬,总是因为各种各样的小事说你,批评你,或是挖苦你,在他的眼里,你不尽人意。
和你吵架的次数越来越多,对你不管不顾的态度越来越明显,对你变得越来越不在乎,越来越无所谓,你开心也好,伤心也罢,他根本看不到。
无论你怎么做,做什么,他都认为你做得不对,做得不好,开始嫌弃你,反感你,对你越来越冷淡,再也不会包容你,感觉心里越来越容不下你。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享