新浪博客

女人放不下一个人时,会有4个表现,别不明白.
0、有意无意去打探他的消息
如果一个女人放不下一个男人,他的心里总是装满了他,总是想知道他的现状。
如果你有一个共同的朋友,女人会很随意地提到这个男人的名字,然后找个合适的时间问你他过得怎么样。
有时你看着她,仿佛她在说话,但她的心里却充满了心事。
听你说他玩得很开心,女人的心既感到高兴又有点失落,如果听你说他现在不好,女人的心更难过。
因为放不下,所以她现在才会想知道对方的消息,有时候一个女人的自尊心很强,窥探也不得不假装坚强,回家的时候一个人,难过和眼泪都留给了自己。
2、忍不住反复翻看他的朋友圈
一段感情结束了,无法放下的女人却依然可以沉浸其中,不想出来。
他们仍然想知道你的生活和你在做什么,所以他们会不断关注你的朋友圈,看看你最近是否发生了什么有趣的事情,或者你是否开始了一段新的恋情。
女人可能永远不会给你的朋友圈点喜欢的东西,但你要相信,你所有的朋友圈里的她一定要反复读一遍又一遍,每一个动态她都要在心里反复揣摩。
但即使是这样不放,女人也很少会联系你,她们会把关心和爱,默默地放在心里。
3、一直保持单身,没办法开始新的感情
有些人分手后很快就开始了下一段感情,而有些人则会有几年的空白期。
她的朋友小兰真是个傻姑娘。她和交往了近两年的前男友分手了,在这段时间里,她的朋友和家人给她介绍了很多新伴侣,但小兰拒绝了。
其实我们都知道,因为小兰的心里放不下自己的前男友,所以她一直无法开始一段新的恋情。
如果你发现你的伴侣在你们分手后还是单身,那可能是因为她舍不得你。如果你还是放不下她,你可以主动和她谈谈,也许可以重新开始。
4、一个人的时候总爱回忆过去,莫名的流泪
因为放不下过去的感情,女人就容易动情,变得多愁善感。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享