新浪博客

都说女人爱上男人之后,会变得大胆,会变得主动,而男人则会害羞一些。这就是爱情赋予的本不该属于男女的一些特性。
大多数女人其实是不太会主动的,只有当女人对男人真正的动情了,才会变得主动,因为害怕如果自己不主动,就会失去。
也有人说,在爱情里主动的女人,往往会变得很卑微。但是爱一个人本来就是卑微的,那还怕什么呢?
女人一旦对男人动情了,才会在这些事情上主动。因为女人想要让男人能够更加清楚地了解自己的心思。女人的主动,只是因为爱。
女人属于天生藏不住事的性格,一旦自己爱上了一个人,更是藏不住自己的心思。
女人对男人动情了,才会主动带男人去见自己的朋友,想要和朋友分享自己内心的喜悦。女人恨不得让全世界都知道,自己爱上了这个男人。
朋友对于女人来说,也是很重要,很亲密的人,女人不会轻易带一个男人去见自己的朋友,一旦带去了,就是真爱这个男人。
女人的心思其实很简单,就是想要男人走进自己的生活,走进自己的朋友圈,让男人更加的了解自己。同时女人也希望朋友能够认同自己的男人,得到朋友们的祝福,这样女人也才会更加的开心。
男人一旦见了女人的朋友,就会更深一层的了解到女人平时的生活。
约会这样的事情,好像通常都是男人在安排,女人只需要等待着惊喜就好了。有些女人也会觉得,如果自己太主动去约男人,会让男人变得不在意自己。只有男人主动,才能证明男人的真心,但是动情的女人,她完全考虑不了那么多,她只想见到男人,所以会主动约会男人。
对男人动情的女人,会很想要见到男人,男人一旦不约自己,女人就会按耐不住自己内心的冲动。
女人主动约男人出去,可能并不是传统意义上的约会,仅仅只是见一面,或者只是请男人吃个饭,但是女人会非常享受与男人在一起的每一分每一秒,和男人在一起时,就是最开心的时候。
女人主动约男人出去,也会让男人会优越感,能够体会到女人的内心。
“我爱你”其实是情侣之间最常见的表达爱意的句子。只有相爱的两个人,才会喜欢在这样表达自己的爱意。
女人对男人动情了,更是喜欢这样直接的表达方式。因为对男人爱的太深,藏也藏不住,所以索性还不如直接表达出来,这样男人也才能更清楚女人的爱到底有多深。
其实也有一些女人是害羞的,很少会用“我爱你”来表达,这样也正好突出了
动情的女人的那份按耐不住,那份情不自禁。
女人一旦对男人动情了,是急切的想要表达出来,想要男人知道的。
男人都说女人的心思不好猜,其实女人对于男人爱意的心思是最好猜的,女人在这些方面变得尤为主动,就说明女人真的很爱这个男人。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享