新浪博客

每个人都有自己在乎的东西,这些东西也会成为我们的原则。
就拿婚姻来说,有些人在乎的是夫妻之间的信任,有些人在乎的是彼此之间能否相互包容,而有些人在乎的却只有对方的金钱。
但对于男人来说,女人究竟在乎什么,他们无从得知,只会依靠自己的主观猜想,去尽量满足她的要求,但有时候他给到的东西,并不一定是女人真正需要的,反而还会适得其反。
通常来说,夫妻生活中,女人最在乎其实是“这个”,可惜很多男人却不懂
你对异性的态度
结婚之前你想怎么玩都无所谓,身边有再多的异性也没人管你,但既然你已经结婚,面对身边的异性,就应该有自己的态度。
女人是很在意这一点的,就算你们是关系再好的朋友,也要懂得避嫌,暂且不说在她面前你们会怎么样,就算他不在你身边,你也不应该跟对方眉来眼去,一旦被她知道的话,婚姻就会面临危机。
所以与其让她主动道明,倒不如你自己在决定结婚之前,就把这些事情处理好,让她看见你的态度,这样她才会更相信你,两个人的感情也会越来越好。
你对她家人的态度
婚姻不止是两个人的事情,既然结婚,就应该把对方的家人当成自己的家人一样去对待,你对她家人的态度,直接可以反映出你对她的重视程度。
但生活中大部分男人,却很少慰问妻子的父母,设置有些人还特别双标,自己不慰问可以,但妻子若是不去慰问自己父母的话,就会觉得她是个不合格的妻子。
这些事情看似很小,却能快速激发夫妻之间的矛盾,平常就算你表现得再好,若是不注意这些细节的话,女人也会怀疑你的真心。
你对未来的态度
你现在是否有钱都没关系,她既然选择嫁给你,就已经做好了吃苦的准备,但并不代表她愿意跟你吃一辈子的苦。
作为男人,结婚之后身上的责任就变重了,你再也不能像之前那样只知道活在当下,就算不为自己着想,也应该为这个家庭想想。
女人会很在乎你对未来的态度,如果你有明确的计划,今年完成怎么目标,明天又是怎样的方向,要给她一个看得见的未来,她才会觉得一切都值,若结婚之后你还是一点行动都没有的话,婚姻很容易就会出问题。
女人在乎的,往往都是这些生活中的小事,但这也是最容易让男人忽略的地方。
夫妻之间的相处,本就是一个不断磨合的过程,遇到什么事情就应该一起商量着去解决,很多事情女人虽然没有说出口,
但心里却很在乎,你就要看穿她的欲言又止,知道她的心中所想,并做出改变,这样夫妻的感情才会越来越好,日子也会越过越顺遂。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享