新浪博客

感情这个东西是微妙而且暧昧的,在有家之后,依然有可能因为各种原因和异性发生关系,最开始的原因可能就是冲动,那么这个时候一定要好好处理,不要做这三件事,不然就会后悔!
1.一定不要给对方承诺
既然是冲动发生的关系,并且也不想离婚,那就不要给对方承诺,不给承诺,你们的关系就是一次冲动,没什么多余的事情。可是一旦有了承诺之后,我们就会发现,你们之间除了性关系之外,有了感情和牵绊,不再是简单的发生关系了,而且是有了一段感情,那这个事情就变得麻烦了。
2.一定不要再频繁联系
本来是一次冲动,那么自己有家的情况下,应该知道家庭维护不容易,真的因为一次冲动而家庭破碎肯定是不值得的。那么这个时候,就一定懂得克制欲望,无论是男人还是女人,在发生关系之后,都倾向于继续联系,尤其是没有被家人发现的时候,总是抱着侥幸的心理,可是一旦频繁联系,那你们之间的关系早晚是纸包不住火,那个时候,你后悔也晚了!
3.不要犹豫
该断就断,如果不断,反受其乱。这种感情没有必要去维系,真维系了对于婚姻是巨大的威胁,会成为你下半生改变的导火索。所以如果不想跟对方长相厮守,觉得你们没有可能,那感觉再好也不要犹豫,赶紧断绝联系,如果一味的犹豫,那就是在浪费时间,在自我煎熬,最终很容易做出错误的决定。
和外人有关系之后,无论是男人还是女人,肯定会被诱惑,容易在其中迷失。所以想要不迷失,一定不要做这三件事,不然你很难控制自己。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享