新浪博客

世界如此之大,女人的性格和类型,都各有不同。有温柔体贴的、有诙谐幽默的、有温婉如玉的、有调皮可爱的、有待人真诚的、有心机颇深的、也有为人友善的......就像是春季繁花,应接不暇。
无论这世间,女人有如何多的类型,有如何多的特征,总是有那么一种女人,让男人念念不忘、一见倾心。
无论年纪如何,这种女人都能让男人为之动心,那便是有魅力的、有女人味的女人。
很多人都说,有女人味的女人,最吸引人;还有人说,有女人味的女人,才能称之为女人。
这些说法和评价,都证明了一点:有女人味的女人,最能让男人动心,但并不是所有的女人都能够有女人味。
所以,年龄和外貌等外在、客观的条件,并不是男人爱不爱女人的关键。你要明白,有一种女人,不管年龄有多大,都能让男人动心。这种女人就是有女人味的女人,她们的女人味就体现在以下几个方面,你有吗?
犹如寒冬的暖阳
试问,有哪一个男人,不喜欢有魅力、有女人味的女人呢。有魅力的、有女人味的女人,就像是寒冬腊月里的一抹暖阳。让人一见,便心生欢喜,开心的不得了。
在这个社会上,我们很多人,为了维持基本的生活,往往忽略了身边的人和事情。但当男人在日复一日的繁忙中,遇到一个如此这般有魅力、有女人味的女人。
就会整个眼光,都被她锁定了,就仿佛是寒冬里的暖阳一般,瞬时给男人耳目一新的感觉,让他们为之倾倒。
独特的“气息”
有魅力、有女人味的女人,就像是一本很厚很厚的书,虽然了解她并不是那么的容易。但是,总是会为着好奇而开始翻阅,开始了解她。
当对她的了解越来越深的时候,便不会再去在意,她是否经历了许多的事情,是否不再年轻。为着她的魅力、她的女人味,也会继续去了解、去深刻的懂得她。
这般有魅力、有女人味的女人,总是带着这般独特的“气息”,让男人不由自主的便去向她靠近。
自带迷人特质
有魅力、有女人味的女人,并不像是其他女人一般,在最后大多会让男人失去了兴致,从而变得冷淡无趣。
有魅力有、女人味的女人,总是自带迷人特质。即使是在人潮拥挤、车如流水马如龙的街道上,也会吸引男人的注意力,也会获得超高的回头率。
这种女人,往往自带迷人特质,她们常常有自己独特的气质,让人耳目一新,令人神往。这种女人,往往是男人心目中的女
神,是想要永远在一起的爱人。
这世界之大,世间女子之多,每一个女人,都有她自己独特的特征、性情;每一个女人,也都有她迷人的那一个特征。
很多人觉得,女人若是上了年纪,就很难吸引男人的目光。殊不知,有一种女人,不管年龄有多大,都能让男人动心。
这种女人,有着最难得的女人味,所以不管处于什么年龄,她都能在人群中脱颖而出,让男人爱之入骨。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享