新浪博客

说起四大名著,相信大家除了有阅读过书籍,电视剧相信大家也都看过吧,尤其是现在每年寒暑假都还热播的86版的《西游记》,深受大家喜欢,即使都熟知其中的剧情发展,但还是喜欢守在电视剧前看一遍又一遍,有不少小伙伴都表示:真的是百看不厌。但是不知道看过四部名著电视剧的小伙伴发现一个秘密,是什么呢?
她是唯一演完四大名著的人,因太美在火车站被发掘,如今过得怎样了?
有心细的网友发现,有一个熟悉的脸孔好像在这四部剧中都有出现过。的确,我们发现,86版《西游记》中的灵机菩萨怜怜,《红楼梦》中秦可卿这个角色的饰演者,《三国演义》中的小乔,还有《水浒传》中的李师师角色,都是同一个人出演的,那么这位有幸参演四部名著电视剧的人是谁呢?
她是唯一演完四大名著的人,因太美在火车站被发掘,如今过得怎样了?
原来,通过很多朋友的查找发现,她就是演员何晴。据了解,何晴是在回故乡的火车上,因为天生不凡的气质,被《西游记》导演挖掘到的,当时她只有20岁。于是在那之后,她就陆续出演了这四部剧。从剧照当中我们可以看得出来,何晴真的算是一位女神了,高颜值、精湛的演技将不同背景的人物诠释的完美,在很多观众心里都留下了深刻的印象。
她是唯一演完四大名著的人,因太美在火车站被发掘,如今过得怎样了?

当然除了这四部经典的电视剧意外,何晴也在其他影视作品中与大家见面。也许她进入演艺圈是件偶然的事情,但是从她的演出中我们还是看得出来,她的演技是值得被认可的。前段时间,她的近照被网友发现,照片中她依然不输当年,依旧是那么的有气质。很多朋友都表示:还是女神。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享