新浪博客

萨特说:“真想不到我为一个对我不合适的女人而糟蹋了一生。”其实很多男人在与女人在一起,共度了一生之后都会有这样的感叹,他们感怀人生应当娶一个合适的女子,而绝对不是现在的妻子,可是又不知道自己究竟是因为什么才和现在的人在一起耽误了一辈子。所以,为了避免重蹈覆辙,男人们应当借鉴前人的经验,选择合适的伴侣。而判断一个女人是否合适结婚,她是不是一个好女人,只要看她会不会用这四种方式称呼异性就可以了。
1.直呼异性大名
一个好女人,从来不会直接叫男人的大名,她一定是会称呼男人为某某先生或者是其他人也会使用的昵称。知乎大名,体现着的是对一个人的不尊重,不庄重,也体现了一个女人对男人的态度究竟如何。如果她能够支护你的大名,那可能说明她根本没有把你放在眼里,也没有把你当做一个可以结婚的对象。
2.叫男人“渣男”
一个好女人,从来不会称呼男人为“渣男”,这其实是对男人的人品的一种质疑,也是对男人们的一种污蔑,这世界上可能压根也不存在“渣男”这种存在,因为这很有可能只是女人们觉得男人不专情的带有偏见的说法而已。
3.称呼男人为“老婆奴”
一个好女人,从来不会称呼男人为“老婆奴”,就像是那句话说的那样“这个世界上没有怕老婆的男人,只有爱老婆的男人。”所以这种叫男人“老婆奴”的女人,一定都是那些嫉妒幸福女人们的女人,她们觉得自己不幸福,所以就“吃不到葡萄说葡萄酸。”若是当她们的男人也对她们好的时候,她们可能就会又换了一种措辞。
4.称呼男人为“空想家”
一个好女人,从来不会称呼男人为“空想家”,因为这是对男人们的梦想和奋斗目标不尊重的一种说法。男人们的事业心和梦想需要女人们的保护,这一点是毋庸置疑的。好女人不会伤害他们的自尊。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享