新浪博客

许多人都很疑惑男女之间是否有很纯洁的友谊,其实我想告诉你们的是,异性之间是有纯洁的友情的。
只不过有些人从一开始就打着纯洁的旗号,心中却有着不纯洁的想法,这样的动机从一开始就注定了他们之间不会有纯洁的友情。
男女之间只要将距离调整好了,亲密度保持在合理范围之内,那么异性之间便会有纯洁的友谊了,这是有事实依据的。
只不过大多数人都觉得控制好感情的亲密度和距离是一件非常困难的事情,若控制不好的话,两个人就会越界,若两个人和别人没有情感纠纷,那当情侣也是挺好的,倒也没必要特意保持距离。
想告诉你们的是,异性相处,一旦出现这些信号,两人迟早会越界。
你该明白的,异性相处,如果每一天都联系彼此,两个人迟早都会越界的。
人类是一种很奇怪的生物,一种习惯的形成,其实只需要一个月的样子就好了,对一个人要产生极大的依赖感,其实也就只需要一个月。
若异性之间,每一天都要联系的话,人就会对其产生很强大的依赖感,觉得联系对方就是自己每一天都必须要做的事情,但凡那一天因为有事情耽搁了的话,人们都会感觉十分不习惯,一点儿也不安定。
异性之间有纯洁的友谊,可是如果人们不注重保持距离的话,最终是会越界的,若两个人每一天都联系彼此,那么终有一天,其中一个人会先一步爱上另外一个人。
如果两个人的缘分足够浓的话,还能够发展成情人,希望天下有情人终成眷属,不要留下太多遗憾了。
其实,你该明白的,如果两个人只是普通朋友的话,是不可能做到每一天都联系彼此的,只有当人心中有爱的时候,这才有了动力去联系彼此。
你该明白的,异性相处,如果两个人总是单独出去游玩,那这两个人迟早都会越界的。
虽然说现在的人们都不将古时候的男女有界当作一回事儿了,可是男女之间最基本的界限那还是要有的,异性相处,如果两个人总是单独出去游玩,那么这个人迟早都会越界的。
如果两个人都只是将彼此当作朋友的话,他们是不大总约着一起单独外出的,毕竟朋友关系和情侣关系还是有很大区别的。
如果两个人只想当彼此一辈子的异性朋友的话,那最好不要总是单独出去游玩,要进退有度,不要做出让旁人误会的事情,更加不要给对方不明确的信号。
异性相处,如果两个人的关系太亲密了一些,总是单独约会,那么这两个人迟早都会越界的,这是有事实
依据的。
你该明白的,异性相处,一旦两个人有肢体的接触,那这两个人迟早都会越界的。
男人和女人总是不同的,不管两个人的关系再怎么好,那都要保持距离,不要总是和对方有肢体上的接触,不然两个人的关系就太亲密了一些,会给对方传达出暧昧的意思,这样下去,两个人迟早都会越界的。
如果你只想和对方保持最单纯的异性朋友关系,那就不要总是和对方有肢体接触,尽量和对方保持恰当的距离,不然你们两个人迟早都会越界的。
若在不合适的情况下两个人从朋友关系发展成了情侣关系,那真是人生最大的糟糕事情了,对大家都不好。
任何事情都是有度的,这很考验人们行事的分寸,若两个人之间的肢体接触多了,那这两个人的关系迟早都会变得不纯洁。
说老实话,男女之间是有纯洁的友谊的,只不过有些人没有控制好感情的度罢了,这才给原本纯洁的友情添上了一些暧昧的色彩,让外人觉得十分奇怪,也给彼此增添了许多麻烦。
人们都应该利用空闲的时间,好好静下来和自己进行一场心与心的谈话,只有这样,人们才能够更好地认识自己,认识到自己最想要的东西是什么,这才能够恰当处理好异性之间的关系。
其实,异性之间,究竟是纯洁的友情,还是暧昧的感情,这都取决于人们的心境。
说老实话,异性相处,一旦出现这些信号,两人迟早会越界,这是有事实依据的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享