自诩斜杠青年杂月气的八字有贵气吗?

2019-11-14 09:07阅读:


杂气月八字取格比较难,请教论坛里的高人,此杂气月八字如何取格?

乾造 : 辛酉 壬辰 壬戌 辛丑,出生于广东。
----------------------------------------------------------------------------------------
这是一个不错的命题。
自古以来,四墓库都是命理预测学的难点与重点。
杂气月,确实是比较复杂的。
命书上说,此四者(辰戌丑未),天地不正之气也。且如甲则镇守于寅位,阳木之树。乙专镇于卯,专司春令,而夺东方之气。辰为东南之偶,及春夏交接之界,受气不纯,禀命不一,故名杂气。丑未戌亦然。杂气,通俗的讲,就不是主气,杂就是复杂多变的意思,象杂粮就不是主粮。杂气月,以透干来取格最佳,无透干时,斟酌全局统看,官杀为先。
壬癸日为自库,只是身强少疾,月令无贵可取。

此造中壬水生于辰月,辰中藏干皆不透,辰酉合,辰戍冲,丑戍相刑,财库水库印库皆受损,无 干金白水清表面光,命局缺木,壬水日主无法流转,木火为用。


反馈说,命主为一个工程项目管理人员。