新浪博客


1981年出生
大运:8丙申 18乙未 28甲午 38癸巳

---------------------------------------------------------------------------------------
前几天好友发来这样一个贴子,让我帮分析分析。
此造天干三朋,地支二禄,八字金占其五,月令又是金王当权,金可谓旺矣!
天干仅一丁杀,太弱,不足为矣!
金旺喜水泄,伤官生财,然也有母旺子衰之相。
所以从八字上断,此造自有公司,劳心劳力,经营较累。好在大运不错,也会有一番作为。也算是不错的命局。
好友让我重点看看婚姻,第一个妻星亥中甲,藏而不透,然大运透出,所以这个亥中甲是命主的第一个妻子,命局中金太旺,亥水太弱,虽金能生水,然金旺水熄,亥水实际上受伤严重,现实中就是夫妻很恩爱,可以惜不能白头,半路夫妻;第二个妻星在时支,命中一卯二
酉相冲,中间虽有亥水来解,好在命主又喜木,但总还是有不完美的地方。
好友又问,此造健康方面如何?人的身体如何,与命局中五行的多寡和五行的旺衰关系比较密切,此造中金五行太旺,其它五行均比较弱,金旺冲木,所以首重木的五行,木主肝,不克妻会主自己身体不好。命局火衰,火为心脏,注意心脏心血管方面。命局水弱,水为肾,注意保护肾。命局缺土到是还好,毕竟金旺,没有土是好事,不过对身体来说,命局缺土,脾胃会不好,脾是后天之本,须要注意。


好友反馈:
这是个命运多舛的命造,现有二妻,第一个妻子,结婚怀孕几个月出车祸成植物人,后来经过命主精心照料四年左右慢慢的恢复自理,但智力降到几岁小孩子样子。
过几年后再娶第二个妻子,生育二女。
此人现肝癌晚期,据目前情况可能也就时间不长了。前几年做过手术,辗转于北京上海等大医院治疗,花费据说不少于几百万。
此人做过工程,现开酒行,收入应该是还算可以。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享