新浪博客

出生地:台湾台南出生公历:1980年8月1日2时15分(北京时间),星期五。
出生农历:庚申年 六月 廿一日 丑时。
    才    官    日元   伤    
坤造  庚    癸    丙    己(日空寅、卯)
    申    未    午    丑    
藏干  戊庚壬  乙己丁  己丁   癸辛己  
    食才杀  印伤劫  伤劫   官财伤  
地势  病    衰    帝旺   养    
纳音  古榴木  杨柳木  天河水  霹雷火  
节气:小暑1980年7月7日7时24分,立秋1980年8月7日17时9分
起大运周岁:8岁 3个月 4天,每一交大运年 11月 5日起运(公历)。
   杀
大运 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥
   帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 ===============================================================================
觉得日子很辛苦
不是自己想要的生活
这样子的情况何时才能解脱?!


丙火日干,生于未月,干透已土,从格局上来说,是伤官格,伤官喜见财,或是伤官喜配印,最忌见官星,俗话说:伤官见官为祸百端,从此造来看,伤官最喜配印,可惜命中印星皆无;丙午日柱看着坐刃挺旺,细看午未合,丑午相穿,午火受伤严重,命中又没有印星,一点丙火哪堪伤官泄,官星克财耗的,午火是夫妻宫,癸水是官星,官星受克,夫妻宫无力,所以婚姻上来说,不甚理想。逢上不好的大运和流年,命主怕是再婚难免。


命主说,现在就是想离婚,但是自己目前又没有工作,又没有啥办法,所以很郁闷,不知咋办好!


我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享