新浪博客

主力暗中调仓这类股或将爆涨!

2020-09-21 17:55阅读:

独股久见

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

关注
周一三大指数单边震荡走低,两市涨停板(10%)以上的只有40家,可见盘面比较疲弱,赚钱效应有限导致了市场投机氛围不强。截至收盘,上证指数下跌0.63%,报收3316点,其中沪股通净流出32.42亿,深股通净流出32.54亿。




虽然大盘行情,赚钱效应不佳,但是尾盘出现了一个比较积极的信号。那就是科创板尾盘出现了抢筹现象,大家可以密切关注。
主力暗中调仓这类股或将爆涨!


9月22日,首批4只科创50ETF基金将正式发售,分别来自易方达基金、华夏基金、工银瑞信基金和华泰柏瑞基金,合计计划募集金额为200亿元。券商渠道人士表示,根据近几天日客户的咨询情况,新产品大概率会一日售罄。


科创板上市的公司都是一些新兴战略产业,对于机构长期投资者来说,与公司共同成长,长期看好科创板公司股价的走势,加上最近科创板股票价格都有很大的回落,逢低建仓科创板股票是一种趋势和必然。
所以在大盘弱势,股价回落的时候,我们并不是叹息和绝望的时候,而是果断的在低位吸纳一些优质的个股进场建仓才是上策。


市场总是这样,当大家预期一致的时候,行情总是往
反方向运行,就像今天的券商板块,这个合并的消息周末公布,其实上周五就有资金先知先觉进场了,导致了券商板块上周五整体大涨,然后再经过周末的发酵,靴子落地,利好兑现,反而没有预期差,券商板块今天的高开低走就在预期之中了。不过作为散户难以接受,怎么被套的总是我?


关于大盘后市,指数短线会延续周一的弱势,后期指数继续震荡回落向下寻找支撑,上证指数支撑位置在3300左右,如果周二大幅低开或许调整一步到位,进场的时候就来临了。
















我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享