新浪博客

大盘发出一个积极信号,周五这类股将长阳突破!

2020-10-23 06:30阅读:

独股久见

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

关注
周四整个盘面给我的感觉就是早盘恐慌性的杀跌之后午盘探底回升,总体应该算强势。但是强中显弱,无论是个股还是指数,均无法增量资金,盘面上还是缺少一点活力。短线情绪与指数出现背离,继续留意高位个股是否能够继续反包带动情绪回暖。


当前市场成交量持续萎缩,市场资金参与度较低,成为制约指数上行的关键因素当然,在人民币进入上行趋势,国内经济超预期修复的背景之下,等待市场短期风险充分释放之后,短期震荡就是中期优质个股布局良机。
大盘回补3280-90的缺口之后明显下跌动能不足,成交量也显示大盘在这个位置看空的资金越来越少。另外一个积极的信号就是券商板块的启动,根据我的经验大盘想要突破弱势震荡格局,每次都是券商打头阵,我相信这回也不例外。周四券商的异动就是为周五的突破发出的一个积极的预兆。


周五大盘有望延续周四的震荡反弹态势,板块建议关注券商,和数字货币概念。




















































我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享