新浪博客

A股变盘在即今日或有大动作!

2020-11-27 06:30阅读:

独股久见

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

关注
昨日沪指涨0.22%,报收3369点;深成指跌0.41%,报收13599点;创业板指跌0.23%,报收2609点。


上证指数从2019年1月,创业板指数从2018年10月开始的结构性多头行情没有改变,月线级别结构正在向
上,5月10月20月均线都是多头向上,上涨趋势没有改变,


中期趋势,7月中旬3458点到现在箱体整理已经20周,横盘趋势量能萎缩,为了更好的板块轮动和未来的
蓄势上涨,目前5周,10周,20周均线都是多头排列,周K线运行在5周均线之上,上涨趋势,一如既往。
30分钟的小结构K线图上,上证指数在下午1:00出现了小幅度的反弹,反弹之后还有一个C浪的小幅度的杀跌,预计空间不是太大,创业板指数反弹的力度比较小,可能更加弱一些,未来的调整时间和空间或许更长一些,无论如何,大结构趋势还在向上,回调的空间相对有限。


大盘调整后更是各位精选个股的时间,买票总在低位时,希望各位能够逢低吸纳,把握交易性的机会。



































我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享