新浪博客

上证指数创新高,行情会持续么?

2020-12-02 17:05阅读:

独股久见

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

关注


我们在昨日分析中:“三大指数上攻收阳,两市成交量8千多亿,59只个股涨停,8只个股跌停,个股涨跌比约为5比1,市场转暖。上证指数小幅高开,震荡上攻,收盘3451,涨幅1.77%,收低开高走近乎光头光脚中阳线,深成指和创业板也都收低开高走近乎光头光脚中阳线。今天是12月第一个交易日,开门红,市场普涨,大小盘齐上阵共发力,上证指数最高点3457,离前高3458只差一个点,那么创新高就是大概率了,一旦创新高,意味着今年大周期都在走上升周期。而深成指之前11月9日就已经创了新高,创业板表现较弱,未见新高。今天的中阳线使得深成指离短期趋势远了些,也使创业板站上了短期趋势,当然也离长期趋势运了些。目前三大指数都在短期趋势和长期趋势之上,一切都是最好的安排,我们明日继续观察!”


今天三大指数分化,涨跌不一,两市成交量8千多亿,63只个股涨停,10只个股跌停,上涨个股与下跌个股约为1比1,市场平衡。上证指数早盘小幅高开,下探至3435后上攻刺破前高3458只创出新高3465后回落,收盘3449,跌幅0.07%,收阴十字星线,深成指收阳十字星线,而创业板则收下探锤头小阴线。今天市场震荡分化,上证指数创新高后就开始休息了、深成指和创业板也跟随震荡,局部热点活跃,各指数短期趋势完好,我们明日继续观察!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享