空白小记

2020-05-29 21:22阅读:

上午她给我发来了一张很美的天空,怒云翻滚,铅灰色夹点深蓝,知道我喜欢这样的天象。


过去每次她发来蓝天白云,我都嗤之以鼻,后来知道我不喜欢就再也不发了,专门挑我眼前一亮的雷雨前的乌云密布、高低起伏、连绵不绝的低低云层,拍下跟我显摆,气我呢!我说我不急,你自己享受吧!随即我看着她发来的那片震撼的天空,琢磨了好一会儿,还给她回复了几句:


沉默地凝望,天空却不安分,
怒云咆哮的情绪,不得而知。
此刻,谁的念想无法安放?
你的天空扑过来,让我大口呼吸……


我文艺不?【大笑】,她说:“你这是诗么?如果是,那恭喜你,承包了我今天的笑点……”,唉!本来就不善唠叨,好不容易有点“湿意”,秒被耻(嗤)笑。

说是不急,是真着急,想出门拍片子,习惯性地看看天儿,乏味,像一块旧布,没了心气儿,今天我休息,涂啊涂,无聊,真无聊,可画完感觉有时候无聊还是挺有必要的,一个人在相对空白的时间里,改完两幅涂鸦,起码做了点自己喜欢的事情。



空白小记


空白小记
唉!我的涂鸦是无用之喜,只能满足一点点欲望。颜料挺贵的,经常浪费,但喜欢就不计成本了。




~ 碎觉 · 安