三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表

2018-01-30 09:05阅读:
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表
五爷的三里屯街拍是时下最潮最流行的。越来越多的人都有走在大街上被人拦着问“能给你拍张照片吗?”的经历,请尽量保持自信及微笑。潮拍即刻就能出现在各大网站的头条上,越来越多的普通人在大众媒体上有了抛头露脸的机会,“被街拍”成为了判断一个人是否够“潮”的标准。皇城根五爷是当下全国最红的自媒体原创街拍摄影博主,每天全国有数十万(也许百万?)读者浏览我的自媒体街拍博客和欣赏我的时尚图片,找寻最时尚前沿的影像。下面给大家献上一组五爷最新的北京街拍,让我们来看看潮人们的街拍演绎吧!多说一句,如果你也想出现在我的街拍中,五爷可约拍,爱美的你快来试一试吧!你也会出现在这里。新浪微博 @皇城根五爷
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表近几年飞行服夹克真的是大热,最经典的绿色飞行服夹克和牛仔裤搭配的相得益彰,一身装扮十分酷帅。飞行员夹克酷劲十足,街拍美女们人手一件。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表美女的穿搭很显高式,时髦的外套搭配黑色铅笔裤,鞋子恰到好处拉长了腿部线条。黑白灰这三种颜色搭配在一起无论是什么单品都不会出错。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表黑色羽绒服经典大方,美女穿出了优雅的女人味,配搭红色毛衣黑色短
裙,纯净唯美的造型很适合冬天,一身装扮勾勒出迷人身姿,尽显女人味。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表许多女孩子都由心的喜欢粉色,粉色丝绒羽绒服是最近特别火的一款服饰,时尚达人们也都比较热衷于这款服饰,粉色丝绒羽绒服时尚又非常有质感,丝绒大毛领羽绒服是今年十分盛行的羽绒服款式。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表粉色是非常显白显气色的颜色,在近期的街拍潮人中可以看出,粉色大衣的出镜率十分的高。粉色在女孩子们心中的属性就是减龄、柔美、少女味十足,而且不管你的肤质颜色如何,它都可以帮你修正气质,穿上之后立刻让你减龄好几岁。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表美女这样穿凸显出了粉红色的甜美,美女内搭白色上衣,切割了大面积的粉色,层次感十分强,美女脚踩尖头细高跟,身姿更显高挑,十分有女人味。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表美女身着白色外套搭配黑色长裤,非常时尚帅气,浅色系的上衣搭配黑色裤子很有层次感,美女脚踩黑色圆头切尔西靴看起来又酷又有范儿,经典的切尔西靴特点有松紧带、古巴跟、圆形鞋头、无鞋带等等。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表中长黑色棉服外套,穿起来非常大方,短裙配搭羽绒服对于女孩们的服饰配搭而言,是冬日服饰穿着中一种非常靓丽的配搭,通过羽绒服搭配短裙的方式能够在冬日展现女性优雅美丽的一面。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表每个人的身上都有属于自身独特的光芒,属于自己特有的魅力,那是别人所没办法模仿和拥有的,每个人都拥有自己的穿衣搭配技巧,所以你的时尚穿搭要你自己来诠释,就看你会不会穿搭啦! 时尚街拍让每一个热爱时尚的人都能成为时尚达人。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表黑色长款羽绒服,人人都可以驾驭。从今年的时尚街拍来看,今年特别流行黑色长款羽绒服,搭配黑色裤袜和帅气皮鞋穿,上宽下窄显瘦又好看。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表美女上身黄色卫衣配搭黑色短裙醒目亮眼,脚踩过漆长靴尽显朝气活力,短裙配过漆长靴永远是最惹眼的一道亮丽的风景线。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表有着英伦复古气息十足的格纹大衣是时髦美女们凹造型的必备单品,一双牛津鞋,再加上内搭西装外套,俐落时尚,美女走在路上旁人都不禁多看一眼。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表黑色外套是最容易驾驭的,简约又能吸引眼球。内搭蓝色竖条连衣裙,竖条的大小和排列打造出截然不同的风格。瞬间打破了沉闷感,而且更具有时尚的感觉。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表格子大衣今年冬季真是无处不在,无论是复古文艺的棕色格纹还是经典大牌的千鸟格纹,今年出镜率都极高。简单的格子,格纹的大小不同能打造不一样的风格。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表异国美女身穿火辣性感的紧身皮衣搭配黑丝袜,黑丝有着隐隐约约的神秘感,越性感越勾人眼球。一身黑色装扮看起来非常野性和神秘,越是神秘的东西越有吸引力。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表说起皮草,我们总能想到宴会上的名媛贵妇,而今年,皮草却已经玩转了街头。一件长款皮草大衣内搭连衣裙,非常有气场,十分的干练时髦,美女脚踩黑色细高跟配搭黑丝真是太性感了。
三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表在寒冷的冬季,美女身穿米色外套内搭白衫和短款很好的营造出了女人味,搭配马丁靴,真的是要多帅气有多帅气。
新浪微博 @皇城根五爷

三里屯街拍:寻常生活中的美女穿搭 人人都有华丽的外表
关注微信公众号:bj-Photography
本新浪博客为皇城根五爷顶级原创街拍,本博客所刊登的所有内容,
未经创作者合法授权,禁止一切形式转载,违者必究
— THE END —