街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街

2018-03-05 08:20阅读:
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
五爷的三里屯街拍是时下最潮最流行的。越来越多的人都有走在大街上被人拦着问“能给你拍张照片吗?”的经历,请尽量保持自信及微笑。潮拍即刻就能出现在各大网站的头条上,越来越多的普通人在大众媒体上有了抛头露脸的机会,“被街拍”成为了判断一个人是否够“潮”的标准。皇城根五爷是当下全国最红的自媒体原创街拍摄影博主,每天全国有数十万(也许百万?)读者浏览我的自媒体街拍博客和欣赏我的时尚图片,找寻最时尚前沿的影像。下面给大家献上一组五爷最新的北京街拍,让我们来看看潮人们的街拍演绎吧!多说一句,如果你也想出现在我的街拍中,五爷可约拍,爱美的你快来试一试吧!你也会出现在这里。新浪微博 @皇城根五爷
人们为什么喜欢购物呢?它真的能让人开心吗?
逛街是男人和女人众多矛盾中比较突出的一个,其实这已经不是什么新鲜事儿,而且也是一个全球化的话题,
打开APP阅读全文
经久不衰。
其实有时候对女孩子来说逛街,就是看着琳琅满目的东西,心情就会莫名其妙的喜悦起来。
美女们来三里屯逛街的时候,一定要打扮得时尚漂亮一些,被街拍到也会美美的。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 最开心的事莫过于和闺蜜疯狂的逛街,她们有着自己的穿衣风格,闺蜜两人打扮的时髦靓丽。
不时相视而笑一起挽手逛街,十分亲密,让她们格外地美丽动人,可以看出她们非常的开心。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 玫瑰花就是恋爱的代表,那么你知道12朵玫瑰代表什么意思吗?
美女身穿藏蓝色外套搭配套裙,看起来很有女人味,整身搭配让美女的魅力得到完美的释放。
美女露出迷人幸福的笑容,十分的漂亮。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 黑色与红色简约的搭配,给人醒目视觉感,在时尚界被公认为最经典色彩搭配组合之一。
美女一身黑色配搭红色外套,红与黑的搭配自然地就能散发出气场,简单的搭配非常好看,有一种特别的韵味。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 现在的北京三里屯街头,异国恋的情侣还真不少。
街头出现异国恋情侣,人们大都会侧目关注,多看一眼。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 一条好的牛仔裤不仅可以修饰腿型,还能搭配各种衣服。
羽绒服搭配牛仔裤,效果很不错,让美女在茫茫人海中会更显眼。
洋妞把牛仔裤穿出了不一样的味道。
寒冷的冬天已经过去,是时候将经典的牛仔裤拿出来穿了。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 在最近街拍的照片中经常能看到喇叭裤,喇叭裤是让你瞬间拥有大长腿的秘密武器。
美女身穿银色棉服配搭黑色喇叭裤堪称经典,整体造型统一,身体线条流畅修长,复古又摩登。
黑色喇叭裤搭配银色一件羽绒服,颜色呼应相得益彰,带有中性的硬朗,又不失女人味。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 很多女孩子都非常喜欢和闺蜜去逛街,在逛街的过程中,自拍总是少不了的。
甜蜜的闺蜜自拍时刻,她们露出了最美的笑容。
三人卖萌自拍,这小眼神太会抢镜了,完全沉醉在自拍中了,她们看起来十分开心。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 看看人家情侣是怎么秀恩爱的!
一对幸福的小情侣逛街秀恩爱,那叫一个甜蜜。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 穿衣打扮让女人美丽,美丽让女人自信,一个自信女人充满魅力,有魅力的女性是最让男人无法抵挡的。
什么装扮最能吸引男人的眼光,令他们对你一见钟情,想要直接地引人注意,那可能就要花点心思了。
要知道男人可是视觉型动物,男人初次见到一个女孩子的印象完全来源于她的形象,不同的男人喜欢不同的女孩,有喜欢传统型的,有喜欢可爱型的,有喜欢性感妩媚型的等等。
人人都希望自己有一个好印象,单身的人总是希望自己的桃花运能好一些,殊不知这是一个看脸的时代,要想提升桃花运,少不了是要提升自己的形象的。那么现在你要怎样才能提升桃花运呢?下面给大家献上一组五爷最新的北京街拍,让我们来看看潮人们都是如何装扮自己的吧!
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 美女一身黑色装扮看上去特别舒适养眼,只见她身穿长款的黑色大衣,袖口露出一圈白色袖子,这一身全黑中增添了一抹白色的颜色点缀确实是很吸睛的。
黑色本身就是一种非常显瘦的颜色,美女穿着黑色的打底裤,光看脚踝和小腿都觉的腿很细啊,脚上穿着黑色的平底鞋,走路应该会很舒适。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 美女在格子大衣里面搭配了一件简约的白色T恤衫,不仅舒适,还能看起来更年轻休闲。
白色T恤衫和运动鞋打破了格子大衣原有的沉闷和严肃感,而且让整体色调变得更加丰富了一些,又不会过于花哨。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 美女的一身黑色穿搭,帽衫搭配黑色外套和铅笔裤碰撞出浓浓的女人味。
黑色外套最百搭,选择一件红色的连帽衫来做内搭,比起其它色彩更加吸引人的眼球。
美女选了一双与之呼应的浅色小白鞋增添不少轻盈感。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街黑色长款羽绒服非常适合高个子女孩穿着,穿上去是倍儿有范儿,时尚感满满。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 过漆长靴最近可是大红大紫,一说到过膝长靴一定有人会说,腿要够细够长穿的才好看啊!
大衣内搭针织衫是最常见的穿法,既舒适又最能修饰身材。
大衣和过漆长靴永远是最具有女人味的穿搭。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 美女身穿黑色无袖上衣搭配一条半身裙,脚踩运动鞋,低调而不失时髦感。
美女一身穿着层次感分明,给人非常时髦的感觉。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 美女这身搭配真的非常好看,简单经典的大衣时尚又大气。
整身的装扮散发着浓郁的女人味,显得十分柔美,气质感满满。
黑色大衣是最经典百搭的,美女一身黑的搭配看起来十分酷炫。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 毛衣配短裙的穿搭,简约又很清新,经典大方又时髦,性感又清纯动人的装扮很养眼。
将女孩乖巧文静的一面尽显,个性甜美的发型更是为她形象加分。
美女整身穿搭充满了活泼可爱的感觉,清纯可爱的造型让美女魅力十足。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街 三里屯巧遇红衣小美女扎着两条麻花辫,有一种特别的可爱味道,非常清纯漂亮。
小美女一双水灵灵的大眼睛,白皙的皮肤,扎着两条乌黑发亮的小辫子气质清纯。
小美女的两条辫子很美,在五爷的镜头下显得更加的漂亮。
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
街拍:周末繁华的三里屯街区人们正在开心的逛街
关注微信公众号:bj-Photography
本新浪博客为皇城根五爷顶级原创街拍,本博客所刊登的所有内容,
未经创作者合法授权,禁止一切形式转载,违者必究
— THE END —