街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足

2018-03-08 09:22阅读:
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足
五爷的三里屯街拍是时下最潮最流行的。越来越多的人都有走在大街上被人拦着问“能给你拍张照片吗?”的经历,请尽量保持自信及微笑。潮拍即刻就能出现在各大网站的头条上,越来越多的普通人在大众媒体上有了抛头露脸的机会,“被街拍”成为了判断一个人是否够“潮”的标准。皇城根五爷是当下全国最红的自媒体原创街拍摄影博主,每天全国有数十万(也许百万?)读者浏览我的自媒体街拍博客和欣赏我的时尚图片,找寻最时尚前沿的影像。下面给大家献上一组五爷最新的北京街拍,让我们来看看潮人们的街拍演绎吧!多说一句,如果你也想出现在我的街拍中,五爷可约拍,爱美的你快来试一试吧!你也会出现在这里。新浪微博 @皇城根五爷
每到冬末春初换季时,天气就乎冷乎热,穿多了觉得热,穿得太少又感觉凉。在冬末春初的换季时节,乱穿衣成为一道别致的风景线。进入美好的二月天,气温也逐渐攀升,女孩子们身上穿的衣服也开始减少。女孩子都爱美,春天温度一回升,很多女孩就会追求漂亮显瘦的穿着,开始脱去繁重的大衣和棉服。每个女孩都会有一个小愿望,那就是每天都能换一件新衣服穿,三里屯街头美女身上穿的每件服装都超好看超有魅力。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足现在的女孩子真是越来越会穿了,相较于以前现在的女孩也是越来越开放。女孩子也会越来越选择一些能够使自己的性感魅力增加的服饰。让自己变得更加有魅力,更加有自信。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足天气乎冷乎热,从女孩子的穿衣风格不难看出春天的气息已经来
临。蓝色宽松的大衣搭配一条修身的小腿裤,尽显优雅温柔的气质,一举一动间都散发着迷人的魅力。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足爱美的女人总喜欢穿驼色大衣,因为驼色大衣的确能够给女人的气质加分。美女身穿驼色大衣配米色围巾超显气质,透着都市女性的成熟干练,优雅的味道扑面而来。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足白衬衫配牛仔裤和高跟鞋是最经典的装束,在搭配一件小外套,轻松就穿出了属于自己的风格,越看越有女人味,给人的感觉也格外舒服。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足又到了穿卫衣出街的季节,美女穿着卫衣搭配长筒靴有一种让人无法抗拒的魅力,冬末春初换季最佳的搭法。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足黑色牛仔服内搭小衬衫若隐若现,充满性感的味道,下身牛仔短裙配过漆长靴,完美展现好身材。脖戴锁骨链女人味十足,魅力四射。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足红色无论放在哪儿都能瞬间吸引眼球,美女身穿红色的外套搭配黑色的紧身仔裤,展现出惊艳的个人魅力,红色与生俱来的惊艳感让造型格外醒目。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足皮衣外套最容易衬托出个人的魅力,搭配牛仔短裤来穿,皮革的质感让整个人看起来高冷又随性,非常有个性,尽显帅气和女人味。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足 天气渐渐变暖,周末三里屯街头的漂亮女孩也越来越多,优雅、靓丽的她们行走在三里屯街头,成为一道美丽风景线。
随着时尚街拍的发展,北京三里屯在全国甚至世界的名气也越来越大。
现在的女孩子都充满了无限活力,她们除了在服饰上有着不断的追求,在妆容上也越来越追求精致。
她们越来越自信,也变得越来越美丽动人,她们用靓丽的外形使北京这所城市变得越来越美丽。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足经典的黑白色是时尚界永远的经典流行色,美女身穿黑白条纹大衣浑身透露着一种简洁干练感,很精神的感觉,整身穿搭很有女人的韵味与气质。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足美女整身的穿搭散发着可爱俏皮的气息,带着街头小性感的感觉极具魅力。简简单单的搭配让你成为人群中,最亮眼的那个。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足时髦好看充满女人味,简单的好看的上衣直接和短裙配起来极具魅力,高颜值美女穿搭短裙显得一双美腿很漂亮,时尚的穿搭让美女魅力四射。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足美女身披格子围巾配搭黑白条纹长款,充满时尚感。美女佩戴个性大耳环让人眼前一亮,整身穿搭很有女人的韵味与气质。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足街拍中出镜率非常高的一身穿搭,在大衣里面内搭一条裙子是现在很流行的穿法,也是最有特色的穿法,两位美女都充满了女人味,非常好看。大衣内搭一条裙子能让你美得与众不同,这种搭配舒服又大方得体。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足短款的皮衣内搭随性的白色T恤,有点酷又带点小性感。再穿上一条紧身长裤,性感与帅气并存,整身搭配奔放中带有女神般的妩媚性感。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足 右边美女,黄色大衣内搭黑色毛衣,再搭配一条牛仔裤,色调搭配非常和谐,黄色不仅彰显气质,还能衬托肤色,让美女看起来更漂亮。
左边美女一身穿搭散发着女人的温柔气质,大衣里面穿卫衣是很有个性的穿搭,近年来这种穿衣搭配的方式越来越流行。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足 美女这样穿真的太性感了!美女穿着牛仔裤,把短靴穿在脚上露出脚脖子,有着截然不同的气质,特别的性感。
上身着银色有质感的短款羽绒服搭配牛仔裤和短靴,尽显美女性感大长腿的魅力。
街拍:冬末春初换季乱穿衣 每个女孩穿得都个性十足
关注微信公众号:bj-Photography
本新浪博客为皇城根五爷顶级原创街拍,本博客所刊登的所有内容,
未经创作者合法授权,禁止一切形式转载,违者必究
— THE END —