《模拟人生2 游遍天下》尽享休闲乐趣

2007-12-28 17:19阅读:
“模拟人生”的世界虽然号称模拟,但是其中模拟市民们的生活实在是和现实没有太大差别,除了生老病死,繁衍下一代,还可以养只宠物,更在一年中尽享四季风情。随着年龄增长,可以去大学感受集体生活;对游戏设置的职业不满,可以自己开店做老板。就连夜间生活,都不止是睡觉这么简单——开车去和吸血鬼来场神秘的邂逅吧!这样丰富的生活,你还会觉得缺什么?
如果真要说缺什么的话,那就是模拟市民们所有这些活动都是局限在社区内的,他们需要更广阔的空间!而“模拟人生”系列最新的资料片《模拟人生2 游遍天下》正是为了满足这样的需求而出现!模拟市民们可以走出家门,摆脱繁琐的工作,来场真正意义上的旅游假期!
《模拟人生2 游遍天下》尽享休闲乐趣
沙滩休闲
旅游的地点也有不止一种选择,青葱艳阳的热带岛屿,原始山顶上的露营基地,风情独具的远东,你一定能在其中找到自己喜欢的!各地都有独特的景观和风俗,例如篝火舞者和忍者,您的市民还可以尝试本地美食,感受异国文化,进行各种新奇的旅行,收集海滩上的贝壳,挖掘财宝,或是在商店中发现各种只能在旅途中获得的独特物品。
《模拟人生2 游遍天下》尽享休闲乐趣
山顶露营
如果你不喜欢会让你心跳过速的惊险旅途,也有其他的休闲方式等着你。你可以选择是在高级酒店享受奢华服务,还是在一家舒适的小旅店休息来省点银子。您的市民可以享受舒适的套房服务,或是舒舒服服做个水疗等等。
《模拟人生2 游遍天下》尽享休闲乐趣

远东风情
紧张的工作会让人疲倦,给你的模拟市民们也来场轻松的旅途吧!
特别提醒,本作是《模拟人生2》的资料片,运行游戏需要事前安装《模拟人生2》或《模拟人生2 特别版》。
了解最新最全的游戏信息请访问网元网:http://www.ccnec.com
购买正版单机游戏请访问:http://shop.ccnec.com
网元网社区:http://pub.ccnec.com 全面系统升级,敬请光临
网元网官方推荐玩家选用瀚视奇液晶显示器及影驰显卡来获得更好的游戏效果。