郑博士:结缘双11祝福送送送!

2019-11-08 00:00阅读:
郑博士:结缘双11祝福送送送!
郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)
郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水

郑博士吉祥物官网:
www.okzbs.com
结缘双11 祝福送送送!请购盛典隆重拉开帷幕!祥惠众生,福博天下,超大力度结缘价和多重好礼表达我们由衷的感恩,郑博士吉祥物祝大家风生水起好运来!

一重好礼
双11结缘活动期间,117
—1112,全场吉祥物(2020庚子鼠年平安旺运化太岁锦囊套装和书籍除外)请购订单1001—5000元,享受9.5折结缘价;请购订单5001—10000元,享受9.0折结缘价;请购订单10001元以上,享受8.5折结缘价。请购订单享受折扣的缘友下单付款前请联系客服老师进行改价。
折后再送多重好礼!超值的请购,多重的祝福!
二重好礼
活动期间,请购任意吉祥物(单独请购五帝钱、六帝钱、八帝钱、桃木手链除外),即可获赠价值32元的“平安化煞中国结铜质五帝钱”吉祥物一串。
三重好礼
请购订单400-1000元,赠送价值48元的“平安化煞中国结铜质八帝钱”吉祥物一串;
请购订单1001-2000元,赠送价值600元的“招财旺桃花助姻缘招贵人黄水晶狐狸吊坠”吉祥物一件;
请购订单2001-3000元,赠送价值860元的“财运亨通黄水晶双貔貅平安扣挂件”吉祥物一件;
请购订单3001-5000元,赠送价值490元的“财源滚滚双貔貅平安扣转运圈吊坠”吉祥物一件和价值980元的“化煞辟邪旺运黑曜石葫芦七星阵摆件”吉祥物一套;
请购订单5001-8000元,赠送价值2280元的“15寸吸财辟邪镇宅化煞精品铜葫芦摆件”吉祥物一尊;
请购订单8001-15000元,赠送价值2860元的“招财进宝金蟾赐福铜摆件(大号款)”吉祥物一尊;
请购订单15001元以上,赠送价值7980元的“镇宅辟邪旺财精品铜貔貅摆件(大号款)”吉祥物一对。

温馨提示:请购订单金额以实付金额为准。第三重好礼中各项不能重复享受。2020庚子鼠年平安旺运化太岁锦囊套装和书籍请购不参加本次活动。

以上活动时间为2019年117-1112。郑博士吉祥物官网保留对本次活动的最终解释权。

如果你发现自己运势不佳,财运不旺,桃花不开,那么郑博士建议你好好调理自身,记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。想进一步了解风水知识请收听郑博士公众号“每天听见郑博士”——还没加公众号的朋友按住下图中二维码进行识别,并加入公众号就可以收听:

郑博士:每周运势提前报(10月14—20日)

请关注郑博士微博(点击进入)
邮箱:okokabcd@126.com