郑博士:企业、家庭安门有啥讲究,好日子有哪些?

2020-02-14 05:05阅读:
郑博士:企业、家庭安门有啥讲究,好日子有哪些?
郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)
郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水


不论是家庭还是公司、企业,装修都可能会遇到安门,但是安门有诸多讲究
1、避开流年太岁方。如果大门朝向本年度的太岁方,大门安好后,必须请五行八卦福,分别用于卧室、客厅等主要房间镇宅化解。2020年太岁方正北,每年的太岁方位可参看郑博士《2020旺运风水指南》一书。


2、避开流年五黄煞。如果大门朝向本年度的五黄煞,大门安好后,必须请龙龟镇宅化解。2020年五黄在正东方,每年的五黄方位也可参看郑博士《2020旺运风水指南》一书。


3、不要冲犯自己的属相。郑博士提醒记住:如果安大门吉日冲犯了自己或家人或公司企业主要领导的的属相,当请护佑佛随身携带,或放卧室床头、办公室办公桌抽屉化解。


郑博士:企业、家庭安门有啥讲究,好日子有哪些?
4、要避开每日凶煞位。如果大门朝向当天凶煞位,大门安好后,必须请龙龟镇宅,分别用于卧室、客厅、办公室等主要房间镇宅化解。


5、谨慎大门对大门。现在,许多住宅或者写字楼,出现大门正对人家大门,这样会形成煞气:最直接煞气就是口角煞,也就是容易犯小人;其次就是有退运煞气存在,也就是坊间说的:两门相对、必有一退。如果出现这种情况,也需要请龙龟镇宅为宜。

6、下面,郑博士提供2020年通用的安门好日子,仅供朋友们参考:
郑博士:企业、家庭安门有啥讲究,好日子有哪些?


(上述完整内容刊登在郑博士《2020旺运风水指南》书中):


郑博士:企业、家庭安门有啥讲究,好日子有哪些?
郑博士《2020旺运风水指南》一书,此书在“郑博士说风水”公众号有介绍

 
郑博士特别提醒:
1、郑博士提醒:2020年冲犯太岁的属鼠、属马、属鸡、属羊、属兔的朋友,都务必请锦囊化解。
2、如果你发现自己运势不佳,财运不旺,桃花不开,那么郑博士建议你好好调理自身,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。还没加公众号的朋友按住下图中二维码进行识别,并加入公众号就可以:
郑博士:每周运势提前报(10月14—20日)


请关注郑博士微博(点击进入)
邮箱:okokabcd@126.com 微信:zhengbs5

手机:13641049715 电话:010—85888993
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com(点击进入)


今天2020年2月14日 农历正月廿一 星期五
财神:正西
吉时:辰未戌
冲:冲蛇(辛巳)煞西
忌: 出行 安葬 上梁 开张 旅游 修坟 开市
宜:商务年会 投资 签约 采购 祈福 开光 求嗣

明天2020年2月15日 农历正月廿二 星期六
财神:正北
吉时:卯午申
冲:冲马(壬午)煞南
忌:订婚 上梁 开张 作灶 破土
宜:追账 签约 开业开市 采购