郑博士:芒种这个月,能大旺桃花啦!

2020-06-04 04:41阅读:
郑博士:芒种这个月,能大旺桃花啦!


郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)
郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水
芒种的来临意味着什么?有人说赶忙种地呗。郑博士回答不尽然,其实芒种也与情缘桃花有关哦,郑博士今天说说桃花和芒种的关系。桃花似乎人人都知道,指的是男女的情缘,那么芒种呢?芒种是我国24节气中继小满后的又一个节气。朋友们注意了:
2020年6月5日这一天是芒种


很多未婚的朋友们或者是结婚后夫妻感情不好的朋友,都希望增旺自己的桃花运。旺桃花的机会即将来临了:
芒种后的这一个月被称为桃花月,这就是一个时间上的机缘,如果朋友们把握好了,就能旺情缘、桃花朵朵开哦。尤其是属鼠、兔、马、龙、虎、鸡的朋友,芒种后的桃花简直就是旺得挡都挡不住,而其他属相的朋友们,相对来说桃花谣弱一些,不过调理是硬道理,调理得当依然桃花开。



郑博士:芒种这个月,能大旺桃花啦!
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com(点击进入)

未婚朋友增旺桃花缘需要方法,郑博士介绍如下:
一是
多穿着一些红色基调的衣服,来引动桃花,尤其是贴身的内衣内裤更有效果;
二是可以佩戴一些发光的、带电的,或木质的饰品,来生旺桃花;
三是可以在卧室或客厅,打上粉色的灯光,摆放几盆开红花的植物,来感应桃花。这些都可以起增旺桃花缘的作用。


但已婚的朋友们,在这个比较旺盛的桃花月里,就需要注意一下了,要适当处理好异性关系,不要沾上滥桃花,而影响了自己的婚姻感情。


郑博士:芒种这个月,能大旺桃花啦!
打小人套装——让你随时随地打小人招贵人:郑博士微信和公众号可订


已婚朋友们规避滥桃花的方法:与未婚朋友正好相反,
一是多穿着一些黑色、蓝色基调的衣服,
二是可以多佩戴一些水晶的饰品,
三是在客厅或卧室设置一些真水,比如流泉、瀑布、鱼缸、加湿器等,这些都会起到抑制滥桃花的作用。

从甲午月代表的方位上来看,甲木代表东方,而午火代表南方,所以这个月的桃花方位,是南方与东方比较旺盛,故可向这两个方向作些寻找或调整。

郑伟建博士特别提醒:
1、虽然此月桃花旺盛,但对于属鼠、虎、兔、马、龙和鸡的朋友来说却有相冲害的成分,会无端产生一些误会或猜忌,使到手的桃花失之交臂,故在处理桃花问题时,应该更谨慎小心一些。
2、调整的方法,可以参照民间戴红绳的方法,来趋吉避凶,腰绳、手绳、脚绳都是可以的。其他必相的朋友,如果感觉不顺,也可以参照佩戴,也能起到一定的趋吉作用。
一年一度桃花月,劝君把握莫错过!
3、
如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住郑博士的话:真正好的运势还是需要你自己把握。


郑博士:芒种这个月,能大旺桃花啦!
此书图解2020——2080年度这60年的屋宅催旺指南,郑博士说风水公众号和微信可订购
郑博士提醒:
如果你的势不好,请抓紧调理想进一步了解风水知识请收听郑博士公众号“每天听见郑博士”——还没加公众号的朋友按住下图中二维码进行识别,并加入公众号就可以收听:
郑博士:芒种这个月,能大旺桃花啦!

请关注郑博士微博(点击进入)
邮箱:okokabcd@126.com 微信:zhengbs6

手机:13641049715 电话:010—85888993
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com(点击进入)


今天2020年6月4日 农历闰四月十三 星期四
财神:正北
吉时:子辰未
冲:冲猴(壬申)煞北
忌: 修造 祈福 开市 纳畜 启钻 伐木 经络
宜:解除 纳财 捕捉 纳采 移徙 竖柱 栽种


明天2020年6月5日 农历闰四月十四 星期五 芒种
财神:正北

吉时:寅午酉
冲:冲鸡(癸酉)煞西
忌:开业 开工 安门 安床 出行 安葬 上梁 开张
宜:办公室挂匾 祭祀