新浪博客

郑博士:哪些男女既旺桃花又旺财?

2020-09-16 04:27阅读:

郑博士

《风水中国》杂志社总编辑郑伟建

关注
郑博士:哪些男女既旺桃花又旺财?
郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)
郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水


哪些男女既旺桃花又旺财?从不同角度分析得出结论可能也不同。今天郑博士仅仅从命理四柱角度来分析,供朋友们参考。

四柱就是你出生时的年份、月份、日子和时辰,又称为八字。在八字中日子代表你本人,有属于它自己的五行。这个五行与其他五行如桃花、财星等五行匹配关系,就可得知你是否既旺桃花又旺财。


一、从男人看,哪些男人既旺桃花又旺财?

命中的桃花也有属于它本身的五行,这个桃花的五行是男人日元所克
的五行,这就叫桃花落在财星上,财星在男性命理中代表妻妾,拥有这种组合的人,多数易得女人钱财,若这个财星为正财,则说明男人会因为订婚或结婚而发笔小财,也就是可以娶到貌美如花的妻子并且带着丰厚的财产而来,这笔财产来的顺势而自然,令他人羡慕不已。若这个财星为偏财,则说明男人会因为艳遇而得到意想不到的财产。


郑博士:哪些男女既旺桃花又旺财?

二、从女人看,哪些女人既旺桃花又旺财?
命理学认为,女命官星为桃花者,容易得异性帮助。
因为,八字中女命以官星代表丈夫情人,女命的桃花星落在官星上,说明女人易得男人帮助,因为官星也代表事业和外部环境,拥有这样命局组合的女人,大多易得男人的帮助而致富。若该官星为正官,说明命主结婚时或订婚时会得到一笔不小的彩礼,丈夫也很有能力,婚后夫妻恩爱。若该官星为偏官,则说明命主会因找情人而得到对方不太情愿付出的帮助,一般桃花落在偏官星的人,多是桃花在前,得利在后。


郑博士新书——微信和郑博士说风水公众号可订:

小人捣鬼:每周预警提前报(8月17—23日)


三、从男女看,什么情况都会因桃花而发财?
1、代表桃花的五行生命中财星的人,多会因为桃花而得大财,因为你所得的桃花就是生财的源泉,桃花本身就能给你带来求财的助推力,反映到现实生活当中,就是易得到对方的金钱、财产或因为对方的出现而给你发财的门路,所以,从郑博士案例分析来看,这种命局的组合无论男女很容易因桃花而发财。

2、日元身旺可以担当命中之桃花者,无论男女皆会因桃花而致富。

命中桃花为神煞,意思是在命局中能起到好的作用为神,起到坏的作用为煞,如何判断是起好作用,还是坏作用,身旺可以担当就为神,身弱担当不起为煞,犹如老虎虽凶猛,经驯服后为我用,所以,身旺可以担当桃花的人,无论男女都会合理用运桃花的优势,从而即得桃花又得财。身弱无法担当桃花的人,很难因桃花而走运,郑博士认为大多会因为桃花而焦头烂额,更甚者会身败名裂。
  
3、墙外桃花的人,无论男女皆会因桃花而发财致富。

八字里的桃花出现在年支或月支或日支为墙内桃花,出现在时支为墙外桃花,墙外桃花有人人可采之说,一般墙外桃花的人得到桃花财运时,多会影响自己的婚姻家庭,但是墙外桃花的人,大多能得到桃花所带来的财运,因为他们貌美聪明,天生具有吸引异性的磁性,桃花运极强,他们一生中桃花不断,属于靠桃花而生活的人。


郑博士:哪些男女既旺桃花又旺财?
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com



郑博士点评:
1、世界上没有相同的两片树叶,分析桃花和财运也是如此。在具体的命理分析中,郑博士建议还需要考虑命理原局组合情况和流年情况,如此才能更准确的判断男女是否会既旺桃花又旺财。
2、男女如何催旺桃花财运?最简单方法就是在自己桃花位布个小局,比如在你的桃花位上摆放一个花瓶,养上水生植物为宜。不适合养花草树木的朋友,可以摆放郑博士的旺运吉祥物即可。
3、如何知道自己的桃花位呢?郑博士教你如下方法,你知道属相便知桃花位了:
属狗、马、虎的人,桃花位在屋子正东
属蛇、鸡、牛的人,桃花位在屋子正南
属鼠、猴、龙的人,桃花位在屋子正西
属猪、兔、羊的人,桃花位在屋子正北
4、注意:男女要想既旺桃花又旺财,最好的方法是根据自己的命理来调理你的住宅风水和办公室风水,这样才能有的放矢趋利避害。记住郑博士的话:风水就在我们身边。


请关注郑博士新浪微博(点击进入)
邮箱:okokabcd@vip.126.com
okokabcd@126.com 微信:zhengbs6
手机:13641049715 电话:010—85888993
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com(点击进入)


今天2020年9月16日 农历七月廿九 星期三
财神:正南
吉时:寅巳申
冲:冲龙(丙辰)煞北
忌:纳采 移徙 求财 放水 分居 行丧 筑堤
宜:经销商大会 投资 放贷 商务考察 开业开市 采购

明天2020年9月17日 农历八月初一 星期四

财神:正南
吉时:辰午未
冲:冲蛇(丁巳)煞西
忌:搬家 装修 开工 动土 安葬 上梁
宜:经销商大会 开业开市 开光

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享