新浪博客

下周:偏财运旺的属相都是谁?(11月30—12月6日)

2020-11-28 04:10阅读:

郑博士

《风水中国》杂志社总编辑郑伟建

关注
下周:偏财运旺的属相都是谁?(11月30—12月6日)

郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)
郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水



俗话说:君子爱财取之有道。凡人都喜欢合理合法的拥有财富。根据祖国传统命理学和位理学分析,郑博士认为下周偏财运来临的几大属相如下,仅供朋友们参考:




第1名:属猪
属猪朋友下周正财大旺偏财不错,财运指数都达到了是4.8分。相对来说,71年属猪的朋友财运表现更加明显,其次是83年属猪的朋友。但是郑博士提醒要注意带眼识人、看清形势,千万不要瞎投资,否则影响运势哦。另外,也要打小人、迎贵人哦!


下周:偏财运旺的属相都是谁?(11月30—12月6日)

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com




第2名:属鼠
属鼠的朋友在下周正财不错偏财也行,财运指数达到4.5分。当然从年份来看,郑博士认为84年的鼠可能正财更好些,而60年和72年的鼠则是偏财运更胜一筹。郑博士提醒属鼠的朋友,要谨慎亲朋好友之间的钱财来往。另外,属鼠今年是本命年,务必要继续化解调理!


11月:啥属相的男女肚量大?
郑博士:打小人套装助你打小人迎贵人





第3名:属狗
属狗的朋友下周正财、偏财旗鼓相当,财运指数达到了4.4分——不仅仅正财运运势不错,而且偏财运也是令人欣慰的。当然。82年是狗偏财运更好,70年狗狗主要是正财运更明显。不过郑博士还是要提醒:要注意打小人和继续化解屋宅风水。如此才能风生水起好运来!


郑博士:12月财运提前报!
郑博士提醒:2021年,凡是属牛、羊、狗、马、龙者均冲犯太岁,要请锦囊化解哦!



第4名:属羊
属羊的朋友在下周正财不错、偏财一般,财运指数达到4.3分 ,正财更好,但是偏财也有丰收——虽然今年和明年来说属羊的还是冲太岁,但是本周有如此表现令人欣慰。当然,郑博士也曾经反复强调,属羊的朋友要注意心血管病和打小人,尤其是55年和67的羊更不能忽视哦。


其他属相的朋友下周偏财运如何呢?
请看郑博士的《每周运势预报》和《12月财运预报》、《12月整体运势预报》哦。
老话一句:世界上的事情都没有绝对的。其他属相的男女也多少有些偏财运的。
朋友们重要的是记住郑博士的话:如果运势不好,抓紧调理化解自身,因为:调理是硬道理、风水就在我们身边!



郑博士提醒:
1、《2021旺运风水指南》书出版啦,新老朋友抓紧订购,每年都脱销哦。
2、12生肖在2021年究竟自己的运势如何,应该如何布局才旺运?请看郑博士《2021旺运风水指南》书。
3、2021年,属牛、属羊、属狗、属马、属龙的朋友,都冲犯太岁,务必请郑博士特制的锦囊化解哦。

牛年:为啥很多人不知道从哪一天开始?



请关注郑博士新浪微博(点击进入)
邮箱:okokabcd@vip.126.com

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享