股市投资秘籍之三连金叉

2017-05-20 09:16阅读:
股市投资秘籍之三连金叉
在股票市场,技术都是滞后的,只有成交量才会真的有用,但我说的不是传统成交量,很多高手都不看指标,只看成交量,但他们看的都不是传统的成交量,传统的技术指标都没有太大的用途,除非行情好,技术是同步或滞后的信号,但对于中国股市来说,熊长牛短,所以基本上所有的技术不通过改变或优化都无用武之地,也是大部分散户找不到成功之路的主要原因。所谓前人种树后人乘凉,独股十剑把部分心得给部分学员参考,多一点学习,多一点机会。
我觉得技术千千万万,每个技术都在特定的环境中有用,但又都没有用,没有必要花太多时间去一个个研究,真正好的指标是自己通过实战掌握的、明白的才是最好的,我建议大家不要太迷信指标。只看MACD、KDJ、布林线、均线就可以。但成交量一定要学习研究,那里面装的的是真正的财富。技术万万千,你只要研究一种透彻,足够你盈利就行。
很多人问我短线最大资金可以用多少?其实现在一个股票一天成交几个亿的很多,如果3000万去买一个股票没有影响,3个亿或更大就有问题了,所以3000万以下在特定的市场环境中是可以的。为什么今天讲MACD三连金叉?在这里我分析短线估计要产生牛股。----三连金叉。所有的技术都要改变才有用,第一先要改变技术。要学习的可以找我学习,学员的价格根据不同的预期要求价格不一样。有的朋友资金大,很谨慎,对于三连金叉相对很稳健的方法对于几百万上千万是相对安全的方法。
MACD一般来讲一波比一波大,就是越来越强,一波比一波小越来越弱,背离的另外要观察。要寻找符合独股十剑的标准的方法,你会大吃一惊!!!金叉要有趋势护体,一次比一次高,量价配合得当。有题材概念更佳,低价股更好。
下面讲三连金叉的案例:
案例二:600871
股市投资秘籍之三连金叉
说明1:暴跌后形成圆弧底,股价一次比一次收高。2015.9.15日启动的牛股。
说明2:MACD金叉一次比一次高,成交量一次比一次大,股价低点一次比一次高【三高比较】,第一次金叉的价和量;第二次金
叉的价和量;第三次金叉的价和量对比就知道该股要大涨一波。
说明3:第三次金叉的位置一定是在0轴附近,下面一点点上面一点点都是可以的。这个是很重要的一点。
说明4:量价、技术都符合,加上核心技术都符合,稳妥安全。1000万买入,1--2周出来完成一次操作,一波就够了。
案例二:002346
股市投资秘籍之三连金叉
说明1:暴跌一波后出现两次金叉都是在线下,2016.12.26发出狙击点。
说明2:MACD金叉一次比一次高,成交量一次比一次大,股价高点一次比一次高【三高比较】,第一次金叉的价和量;第二次金叉的价和量;第三次金叉的价和量对比就知道该股要大涨一波。
说明3:第三次金叉的位置一定是在0轴附近,下面一点点上面一点点都是可以的。这个是很重要的一点。
说明4:量价、技术都符合,加上核心技术都符合,稳妥安全。3000万买入也可以大赚一波。
这样的股票往往都是大涨的股票,还有很多,当前A股大跌后,已经有两次金叉,不管下周是出现先跌后涨或先涨后跌,三次金叉一出,符合的个股中一定有大牛股。
股市投资秘籍之三连金叉
目前A股两次金叉,第三次金叉不远,短期一定会出现,这个时候要出现牛股的可能性很大,跟庄俱乐部一定全力以赴。部分股票与大盘一致是最难得的。
条件1:大盘出现稳定,目前MACD传统指标是金叉状态,大跌不太可能。
条件2:个股出现我们修改指标的MACD已经两次金叉,而且趋势状态符合,就等第三次金叉,想要参与的大资金朋友赶紧行动,抓住千载难逢的好机会。
大盘没有太大的问题,从2638---2800--3000,目前就算是回踩,3000一带企稳反弹的可能性很大,下一轮牛股的启动就在3000附件,我们一直会陪伴大家到7000点上方的牛市行情。