2017最具商业价值明星排行,鹿晗第一,赵丽颖第二,赵薇为啥垫底

2017-12-07 01:51阅读:

中国财经周刊新鲜出炉的2017最具商业价值明星排行,鹿晗第一名,赵丽颖微弱差距位居第二,范冰冰败给杨幂位于第四。周冬雨第五,胡歌排名第六,吴京凭借《战狼2》今年排名第七,刘涛也通过这几年的活跃度夺得第八名。

有些吃瓜群众看到这个排名又哼唧上了,我说兄弟们这是商业价值跟演技、人品没什么关系,冷静一下。这个排名虽然是在多个维度综合评测,可是商业价值最重要的关键词还是人气。

如果你非要拿鹿晗、迪丽热巴、ab、王源这些年轻演员,跟那些
实力很强的老演员比,那么这个商业价值排行你就当它是个屁,跟你没关系你放了它。

在这个讲究“变现”的年代,这个排名个人感觉还是非常权威的。不要以为你整天看谁不顺眼,这个人就是不具价值的,其实恰恰相反你关注的才是价值。

不能否定这是一个看脸的时代,更不能否定这个商业价值的年轻消费群体。假如你把这个排名放到一个偏远的落后山区,这个排名一文不值,因为中国还是有一部分地区“穷”到你们无法想象。

说了一堆屁话,还是来关注下这次的排名,以上这些排名可以看出里面的也不单纯都是娱乐圈里的演员,郎平的排名甚至还超过了冯小刚、张艺谋、徐克这样的大导演,这就是价值。也许在很多人眼里“周星驰”这种人才理应是第一,但是还是别忘了这个排名是有时效的。

53名林更新,明年也许加把劲就可以上升名次。参加《爸爸5》的邓伦也是春风得意,希望继续加油。

假如参加极限挑战的是李连杰、梁朝伟、甄子丹,也许孙红雷、黄磊的排名也不会在他们前面。张杰、华晨宇榜上有名,前者夫妻同心,没有谢娜的张杰还会榜上有名吗?答案不肯定,但这就是娱乐圈的生存规则,也是为什么许多明星家庭持久不落的原因,这就是为什么有些明星家人并不混娱乐圈,他们的名字你也知道的原因。后者是崛起的音乐怪才,只不过感觉这几年用力过猛,之后如果不持续输出好的音乐作品,早晚跌落神坛,总之目前还是不错的。

邹市明今年惨败日本拳手,明年的排名是个未知数。林心如的老公假如不是老干部,明年铁定榜上无名。默默无名的蒋欣一飞冲天,好人终究是有好报的,大家可以关心一下这个女版古天乐,也是默默做慈善的人。

《演员的诞生》之后章子怡,假如在碰到几部好电影会有前所未有的提升。葛大爷今年作品少,这排名有点看不过去了。

到这里应该很多朋友都会明白了。一个好的综艺节目,一个好的电视电影都会让一个明星在一年里飞黄腾达,所谓商业价值就是他们现如今的身价。假如你是广告商你会找一个毫无消费群体支持的过气明星吗?

至今看上去还是风光无限的大姐大赵薇垫底了?这就是商业价值,赵薇有钱身价倍儿高,但是她却失去了明星自身的价值,她今天的身份也许已经转变成了利用明星价值的商人。其实商业价值说白了就是明星本身有没有被利用的价值,这里面的道道很多,但是没有好的作品支撑最终会被市场淘汰,赵丽颖的价值体现就是用拼命的工作态度支撑的,假如明年之后赵丽颖再也无戏可拍,她今天的热度能维持几天。还有最重要的一点不要忘记了,吃瓜的兄弟姐们,我们才是他们商业价值排名的最关键的点。
还有就是不要认为这个排名就绝对是人气、颜值的战场,演员自身的魅力跟实力也是决定因素,拿鹿晗打个比喻,他也许被很多人不看好,那是他身上的发光点你没有看到,能在今天这个名利场,混出名堂的总有他被人喜欢的原因,不能因为你自己单纯的不喜欢就去否定他好的一面。
娱乐也是技术活,只要他们不危害社会,哪怕他们的影响力有一丁点是好的,至少为这个社会做出贡献了,何况他们其中很大一部分人做出的贡献还是相当大的,明星赚钱是简单,但哪也不是他们的错不是。