新浪博客

外资抢筹或表明又是一次假摔

2020-08-11 20:16阅读:

李正金

新浪博客千万级财经博主 财经博主 头条文章作者

关注
周二市场平开,在3400区域反复震荡。虽银行保险竭力做多,但成交不足,故未能有效突破3400。2点后跳水,指数直落3340区域收盘,日K收出一根与周一阳K对应的阴K。


尾盘的杀跌,制造了恐慌(增量跌就是恐慌的一种表现)。不过,最后时刻,陆股通却是趁市场分时回调抄底,净买63亿。作为市场聪明资金,逢跌大买,说明大趋势看多并未改变。


3333还在多方手中,13天线周三也上行至3325.15区域,55小时均线周三第一小时亦已上行到3315.25,都会是多方重要防线。因此,在去年的高点3288及7月22日收盘位3333还被多方掌控的当前,不要因尾盘跳水就定义反弹结束。周三如若收复失地,那些看空A股的人又会掉转风向来看多了。


周三,留意3333-3325区域支撑,上方关注3365-3381.98区域压力。今天护送A股跳水下跌收盘后的富时A50及恒指再次上收,欧股也是大涨,美股指期货同样扩大涨幅。作为疫情控制最好、经济复苏最快的我们,A股上涨大趋势我不是一次讲过了,过程虽复杂,但结局很美好。不看空、不做空。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享