新浪博客

时空窗出底部结构,增量阳已在路上

2020-09-28 20:30阅读:

李正金

新浪博客千万级财经博主 财经博主 头条文章作者

关注
周末分析在新号首秀,承蒙各位厚爱,感谢!
周一市场小幅高开,稍事冲高后即再度下行,全日基本是围绕平盘位窄幅震荡,最终微跌十字星收盘。煤炭、民航机场相对强势,医疗、数字货币、次新、农业等跌幅较大。证券保险银行分化,节前效应延续,成交再出地量。



今天是3458以来55时间窗,市场并未给出明确方向,或许会有人认为这个时间窗没有效果,甚至会有人认为我们上周五加仓券商股并不保险。其实不然,众所周知,这里的缩量整理是建立在长达55个交易日调整基础上。同时,下跌的速度越发趋缓,更多的是横盘窄震形式展开。大家不妨回顾周末发表于《财经李正金》上的分析,市场地量地价的同时,高级别分时指标已经钝化,价跌指标向好。今天在这里把这幅钝化图贴上来,让大家一目了然。
时空窗出底部结构,增量阳已在路上
大家可以去看看每个券商个股的形态,它们中的大多数在9月17日出现低点结构,甚至还有一些在9月11日就已有底部结构。可以说券商已先于市场开启了新的上升周期。纵今日券商有所回调,但上周五加仓的券商还是相对较强,只是缩量微调,且稳于所有均线上方。因此,我上周五晚发表的文章标题就用的是:我加仓了,市场随意。因为,我很自信这里的操作及市场后面的走向。
盘后消息面较多,重要的会议将于10月26日至29日在京召开,这不是我们能谈的,就不展开了。另外,央行货币政策会议给出信号,稳健的货币政策要
更加灵活适度、保持流动性合理充裕。同时强调继续用好万亿普惠性再贷款再贴现额度,切实提高普惠小微信用贷款发放比例。这是向市场传递释放保证流动性充裕的积极信号。而恒大大涨,对银行保险信托来说无疑是利好。它的大涨,至少说明市场认可它不会给金融业带来风险。


时间有了,结构有了,呵护有了,这里随时会有一个自信式增量阳喷薄而出。而我们加仓是建立在分析的基础上,更有自信的保证。市场持续低位缩量震荡,不断的清洗、换筹。一旦风起,必将开启真正意义上的节后行情。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享