中国海军给美军压力越来越大:这装备一年下水两艘

2017-04-17 10:30阅读:
中国海军给美军压力越来越大:这装备一年下水两艘
2016年底,在通用动力公司的造船分部,美国海军为最新的弗吉尼亚级攻击型核潜艇科罗拉多号举办下水仪式。科罗拉多号为第15艘“弗吉尼亚”级攻击型核潜艇。这也是2016年下水的第2艘“弗吉尼亚”级,另1艘为“华盛顿”号。
据悉,多年以来,美国始终保持着数十艘数量的全核水下舰队,这是世界上没有一个国家海军能与之相提并论。此外,由纽波特纽斯造船公司及通用电船公司共同建造的“弗吉尼亚”级攻击型核潜艇总计划将建造48艘。
作为第一艘针对大洋和濒海两种功能设计的第七代核潜艇,“弗吉尼亚”级核动力攻击潜艇是由NSSN计划衍生而来,同时也是美国海军史上首次使用了很多俄罗斯技术和设计的核潜艇。而在“弗吉尼亚”级成军后,将取代“洛杉矶”级核潜艇。
美国国防部曾决定,无论面临多大的财政压力,至少每年要下水两艘“弗吉尼亚”级潜艇。而美国防部已经将年购两艘“弗吉尼亚”级的计划,提前到了2011年实施。此外,第三批次“弗吉尼亚”级的采购量也将比原计划多出两艘将达到10艘。也就是说,预计到2020年美国海军将获得20艘“弗吉尼亚”级。
今天韩国人终于说出这四个字:“感谢中国”!
巴铁兄弟惨遭围堵中国力挽狂澜!美国阻止失败
看看就是这群台湾人:对中国队竖中指和辱骂!
香港新特首终于产生 这绝对是一个铁腕人物!
中俄再度联手出狠招!美国十年布局被彻底粉碎