看墓地两个诀窍

2019-11-08 04:27阅读:
面相看墓地
一,看阴宅 哪里看?山林家墓发际边。白色无量风水好,青筋暗陷有破变。
得天地气财旺,得风水气发。 新旧风水管三代,坟损家衰不昌隆。
看气色 要远看,近看反而不圆满。
得气骨肉起,塌陷失风水。有气发不休,无气终究败。日月有气额方圆,无气塌陷父母难。
眉若有气伏而秀,无气粗而兄弟疏。人中有气又深长,无气平平子孙难。
新旧风水上下看,额鼻人中地阁参。得人之气后代旺,色恶暗滞后代衰。
死无葬地子无力,颧准暗滞青筋缠。命宫竖纹为纹数,人中方向为坟向。
鼻头气色为土质,三仃一线子息辩。
解:鼻高坟在高处,鼻色枯黄,土质干燥,色暗土质湿。人中偏左,坟东南西北向。人中偏右,坟超东北西南向。法令纹深为沟,纹浅为路。嘴大为河,嘴小为干河。

二,看五官知风水,可修风水改命运。
1,吊脚眉三角眼,山恶龙急穴歪斜。眉头向上尾向下,眼如三角淫奸诈。
2,竖心眉三角眼,眉长过目斜上竖,眉毛象刀眼三角,朝山不正顺双姓。
3,眉毛压眼号鬼眉,孤苦无福易淫乱。风小龙脉必残缺。八面风吹须改变。
4,新月眉 睡凤眼,终身无险富贵安。风水必是龙穴地,山明水秀祖山高。
5,游龙眉 伏龙眼,眉高眼圆不一般。堂局广聚穴星端,持卫重重气势轩。
6,卧蚕眉 丹凤眼,刚烈正义大富贵,祖山威严龙有力,穴正又高受百参。
7,悬胆鼻 主荣华,男的财旺女兴家,来龙左右仓库立,穴星端厚堂紧密。
8,鹰嘴鼻 毒贪奸,四八五十遭天谴。穴歪山水成反背,阴星不整是其因。
9,露灶鼻 穴星窄,堂局散旷下无栏。孤苦伶仃难聚财,辛苦奔波晚运难。
10,龙鼻虎鼻皆不差,千里来龙风水好,正龙正穴四面拱,为人公正富贵人。

手相看墓地
坤宫高点是坟茔,手指为南掌为北,拇指为东小指西。竖纹为树木,粗纹大树细小树。
横纹为河路,粗为河沟细为路。坤位丰满纹得气,后代有官有财帛。
坤部明堂软硬异,定是祖坟有迁移。坟茔左右有凹风,长房孤单幼子孤。
若是坟茔不高起,定有大寿少子恩。
解:坤部最高处坟,地纹开端分支为坟向,艮部横纹数目为坟茔数目,一纹一坟,二纹二坟。纹周曲线为水,有坑为凹风,直线发亮者路,发暗者为沟。有方块纹为别人家少亡之坟。
天纹有岛纹,好色易变心。父不善终己有难,龙虎两旁风水差。
断掌纹个性刚,白手成家好拼命。穴星威严朝山拱,左右龙洗持卫绳。
地纹断裂缘微,百病定无疑。山水岩壁遭毁坏,寿命受损有何疑。
附:民间看坟绝技。上吊死的墓坟头,有一条圆线缠绕。喝药自杀死的坟头,有白碱面色浮在坟头。】

茅岭隐士微信:X1458092790