烟魂缠身不宜动粗

2020-05-29 03:35阅读:
这是十几年前的事情了。在大庆,遇到一个妇人(将近五十岁),身上叫烟魂(鬼)给缠住了。精神上,常常失控,非常痛苦。
她慕名找到我说:“你来了,我的病应该好了吧!”
我莫名其妙地问:“你什么病啊?”
她说:“我的爸爸、妈妈、公公、婆婆、姐姐都在我的身上了,把我折磨的都不行了。我都住了四次精神病院了,我知道,我不是精神病。你一定要帮帮我。”看她一付无奈的样子,挺叫人同情的。
我说:“因为什么他们折磨你啊?”
她说:“是他们误会我了,所以报复我。”她就讲了事情的经过。正说着,那个东西附在她的身上说话了:“我们知道你来干什么来了?”
我问:“我来干什么来了?”
“你不就是想修理我们吗?”那东西说。
我急忙说:“我可绝对没有那个意思。只是,你们缠着人家这么长时间了。差不多了吧!还有完没完啊?”
那东西说:“我也知道我们做的不对。我们早就想走了。”
我说:“别想走,要走就赶快走!别等着我动手。”
那东西下去了之后,她恢复了理智,对我说:“你可别信他们的,你一定得给我治。要不,你走了,他们还折腾我。”
我说:“你身上这些东西,年头多了,根深蒂固。不好弄啊!一般人奈何不了他们。”
她接过来说:“是!很多人来给我看病,都反叫他们给治了。他们经常和来给我治病的人吵仗。有的人进屋里贴一道符就跑了出去。什么作用也不起。你一定要给我治啊!求你了。
我说:“给你治也行,但治好了也别高兴,治不好也别恼。”
“行!”她说:“需要什么,你和我说吧!我去准备。”
我知道;和他们来硬的肯定不行。后来通过和这些鬼商量。给他们安排去处之后。她的病就好了。
茅岭隐士微信:X1458092790

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享