预测的实际意义在于防范

2020-07-04 03:33阅读:
我有一个很知近的同学,我们是小时候一起光着屁股长起来的玩伴。我们两个同岁,都是1958年生人。
他是冬月生人。
命局:

戊戌 甲子 甲申 庚午
一九九七年,我断他九八年(戊寅年与他的夫妻宫甲申天克地冲),婚姻不好。
他不太相信的说:“我们夫妻系很好啊!”
我说:“到了过年,流年冲克夫妻宫,就是好,好也好不到哪去。”
果然,叫我说中了,九八年,他的婚姻出现危机。妻子心情总是不好,平时不发脾气,这时间也有了脾气。所以,总是因为小事情找仗打。同学受了一些莫名其妙的委屈。
他说:“那个时候,都到忍无可忍的地步了,我真想和她干一仗,一想起你说的话,怕打仗升级,发生离婚的事情。就一忍再忍。到了下半年,她也不打了。和我说:‘咱们的日子过得没劲,离婚吧!’说了多少次,我也不表态。好不容易度过了危机之年。这一年过去了,风平浪静了”。
所以,命里应该的发生的事情。只要是小心一些还是可以避免的。要不然,预测就没有什么实际意义了。

茅岭隐士微信:X1458092790

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享