新浪博客

我遇到的命例当中,多数都是叫人头疼、叫人上火的事情。求测者,把希望都集中在我这里来了。我总不能给人家一个失望的答复吧!说真的,生活当中会有很多的无奈。八字就这样,你总得承受吧!下面我们一起来看看这个女人的命局。
坤造:

庚申 己卯 己卯 甲戌
运程:
1 11 21 31
戊寅 丁丑 丙子 乙亥
该人从21岁行丙子正印大运的时候,夫宫卯木就被大运子水刑着(子卯相刑)。一直持续到30岁该大运结束。虽然结了婚,但由于子卯相刑,婚姻从开始就不幸福。但甲己又合,两个人经常打仗,也分不开。在31岁—40岁又行乙亥偏官大运,与命局又形成官杀混杂的局面,婚姻显得很被动加剧。尤其是该人八字木旺为忌神,大运又行在木上,对该人的运气影响较大。
我对她说:“你的婚姻不好。不好是不好,但分不开。在一起就总打仗,分开又想念”。
她说:“就是这样,我很纠结。请大师给我个指导意见”。
我开玩笑地说:“过日子是艰苦的,做好持久战的准备吧!41岁转运,还有四年的时间这种运气就过去了”。

茅岭隐士微信:X1458092790

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享