新浪博客

2015年一天中午的时候,王巧花在山东即墨打来电话,问问她外甥女的事情。当时我以为是她外甥呢!把大运给排反了,后来又重新排的。
这外甥女谈了六年的恋爱,今年终于结婚了。谈对象的时候,全家人就都不同意,可也没有拦住,还是结婚了。
常言说得好:不听老人言,吃亏在眼前。人没有结婚的时候,没有什么负担,总想着结婚以后还会这样浪漫呢!其实不然,人结婚以后的事情多了,原来自由之身也被禁锢了,家庭矛盾由此拉开了序幕。
坤造:

丁卯 壬寅 壬子 癸卯
运程:
1 11 21……
癸卯 甲辰 乙巳……
这个八字是身弱伤官旺,首先就不利于婚姻;八字没有土(夫星),是绝夫命;命局的时支刑入夫宫;大运是伤官,现在的大运巳火与藏有夫星的寅木相害。今年的流年乙未又是伤官,未土还穿破丈夫宫子水;今年本身就没有明显的结婚信息。就上述这一串理由,你想想她的婚运会好吗?
我说:“孩子是事情你别管了,随意吧!很可能熬不过过年”。
2016年是丙申年,与命局、大运构成寅巳申三刑。寅木里的戊土偏官遭刑,不算有利。

茅岭隐士微信:X1458092790

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享