新浪博客





亲爱的朋友:
你好!感谢佛法的牵引,让有缘的你,在此刻看到这些文字。佛常言道,世间万物都因缘而聚。或许,这是上天冥冥中的安排,也是你与佛法的一种缘分
我们都知道,佛法的利益功德广大无边,只要我们真正地领悟佛法的本质,掌握并善于运用正确的修持方法,那么,健康,幸运,成功,智慧,财富,自信也自然轻易拥有,甚至是非物质的心灵境界,如明净清明的内心也会随之而来。
但很多人依然会好奇,佛法为何能改变人的命运和际遇?
老实说,我并不知道。但我知道的是,我曾在事业的高峰却又跌落人生的低谷,是什么让我在年过四十的年纪重新振作,东山再起;我知道的是,一贫如洗、被生活压得无法喘气的我,是什么让我变成一个成功的商人;我也知道,面对四方绝路,不知如何前进的我,是什么让我变成一个波澜不惊的修为者。
那么,答案是什么?朋友们,请稍等片刻,我一定会给你一个满意的答案,这也是为何我会写下这封信的原因。我想应该从我的故事说起......
我现在是一家酒店的创始人兼董事长。也许是我人生大起大落的经历,又或许是我绝境逢生的故事,成为了大家口中的不可思议和一个偶然。很多朋友都说,我找到了成功的金钥匙和人生的阿拉神灯。但是只有我自己知道,是佛法让我的命运发生了脱胎换骨的改变。很多时候,健康,幸运,成功,智慧,财富,跟旁观者的看法恰好相反,其实一切都并非偶然的,而是必然的。
这个必然的条件,是我们要掌握正确的修持方式,积累无限功德,清明内心,便能够改写命运,成就全方位成功
的人生。那么,这个方法又是什么呢?
亲爱的朋友们,佛法其功德利益虽广大无边,但法门却有八万四千种之多,有的法门更是十分的难!但值得可喜的是,佛祖留下了众多佛法方便众生的同时,在这些世间法中并不乏便利的法门。而我是何其幸运,在有生之年能与此便利法门(准提法)结缘,这亦是我命运的轨迹改写的关键。
那么,这个方法是什么呢?现在,我要和你分享一个深藏在我内心的秘密,一个发生在广东省广州市关于准提神咒的应用法门。在我的故事里,蕴藏着这个方法。(在你手上的,是一个至大的秘密),如果你有足够的耐心,当你听完我的故事,你一定会感叹和深深感受到佛法的神奇和伟大!
我叫唐德康,人生刚过不惑之年,四十二岁。现在是一家酒店的创始人和董事长,书法授课协会会长。如今,我得到了无数的尊重和赞赏,大家都纷纷投来羡慕的眼光。但是,其实本来并不是这样的,在两年之前,一次的意外让我的事业跌入低谷,负债百万。接下来更是运气一度低落,受到无数的冷眼和落魄,充满了困难和艰苦!那时,朋友们对我都敬而远之,妻子也离自己而去.......
你一定想知道......
“我是如何从几乎一夜之间,变得一无所有,从生意场上的谈笑风生到一贫如洗,甚至连房租也快交不起的人…在短短的两年内,又再东山再起,变成一名成功的企业领袖!”
事情是这样的,那是2014年,也是我刚刚迈入人生的四十岁。当时,我开了一间生产家具的工厂,同时也有实体店,自产自销。由于经过多年的经营,积累了很好的口碑,在当地有很多的老客户都变成了老朋友,每天店内的客人都人山人海,络绎不绝。
但是,在我自以为已站在事业高峰时,却传来了一个我不敢相信的消息,我的工厂意外起火了!所有的家具、设备全都化为灰烬。一夜之间,我成为了背负了过百万债务的人!那此之后,每天都有人来家里追讨欠款。或许无法忍受这样的压力,妻子也带着我十岁的儿子离开了我。就连昔日的好友,都对我敬而远之,无人敢与我见面。面对事业的失败,妻离子散,朋友的远离,我终于彻底奔溃了!
经过大半年的多番周折,我把房子,车子等等所有值钱的东西都变卖了,再加上年迈的父母的一些积蓄,我基本还清了所欠下钱。但是我知道从那刻起,我就是一个一无所有的人了。曾经风光的我,远没料到人生竟会落得如此境地。但是,我并没过于沮丧,也许是自己多年的打拼,积累的阅历和坚实的心境,让我觉得一切都可以重头再来。
但四十岁这般年纪,我还能做些什么呢。终于有一天,我想到了一份我可以做的工作。于是,我把手上仅有的钱,买了一辆几万块的车子,从事起计程车司机的工作。接下来的三个月里,每天都非常的奔波,甚至运气不佳,一位乘客也载不了。在这些日子里,我常会想起过去的景况,今非昔比,不胜唏嘘!
我那时,很想问一下!为什么会是这样?
于是,我开始不断寻找可以成功的方法,从东方的风水学到西方的潜意识成功学,但皆无所得,我总觉得这些不是我要的方法。直到在一次朋友的相聚中,一位朋友谈起佛法能够改变人的命运,他认识好几位大企业的老板,都深信佛法,并常禅修静心。
我问:“那你知道他们修持的都是哪个法门呢?佛法我曾有了解,但其深奥浩瀚,不要说掌握其精髓,就连入门也十分难呀。“朋友回答:“听闻修的是准提神咒,但不同的是,他们手上拥有一个修持准提神咒的便利应用方法,拥有此法门者其人生都仕途顺利,升官招财。据说,这是一位名号叫妙德居士的人顿悟所创,但这个法门却极少流传在民间,至于是什么原因,就不得而知了。“
听完我十分兴奋,问:“那你知道这位妙德居士居住何处?”朋友笑着说:“我又怎么能知道呢?若知道我亦不会在此跟你喝茶谈天了。听闻妙德居士常云游四海于拜访高僧,煮茶论道,鲜有人知其踪迹。”
虽然这次谈话中,没法得知妙德居士的音讯有些许失落。但我依然很欢喜,因为我知道佛法能够给我指引。我知道我是一个上进的人。于是,我开始每天都会研读《准提陀罗尼经》,钻研其修行与积累功德的方法。可是,如此坚持了两个月,我的生活却没有任何起色。我依然每天忙碌奔波,依然开着我的“计程车”空载而归,依然常被客人指骂,依然会怀缅数月前那个被人敬仰的“自己”。
然而,当时的我却不知道,在这最大的绝望中,即将迎接我的是一份来自上天的最大礼物!
那是一个晚上,我载完最后一位乘客已是凌晨时分。路上行人依稀,而且突然下起滂沱大雨。在等红灯时,我看到马路对面的路边,有一位中年的男子扶着一位老太太,不停地跟路过的车辆招手。红灯的短短一分钟,有数辆计程车经过他们身边都没有停下来,也许是雨势太大,也许是归家心切,也许是怕招惹麻烦。
我想在这般深夜时分,如此恶劣天气下,必然是有急事。于是,绿灯亮起时,我马上把车开到他们旁边,示意让他们上车。不出所料的是,原来是这位老太太高血压发作,头痛难忍,急需到医院就诊。于是我把他们送到医院后,没有马上回去,在门口一直等到他们出来。
一小时后,中年男子扶着老太太从医院出来,回到我的车上。我问:“老太太,您的身体应无大碍吧?看起来气色好很多了。”
那位先生说:“所幸先生你的帮助,我母亲现在好很多了,接下来只需要静养调理一段时间。我们都不知如何感谢你才是!”先生说完后,他的母亲也在一旁不停地跟我道谢。
我说:“您客气了。这也是我的举手之劳,何况我相信每行一善,予人方便,亦会帮人积累功德,消除业障。”那位先生听后,略显惊奇,停顿了数秒,说:“先生听你的言谈,平时应有修持佛法?”
我回答:“说来惭愧,我也是略懂皮毛。每天修持准提神咒,却总感觉找不到门道。也是求个内心踏实安稳。“那位先生听完后,问我:”先生您学习佛法是出于什么原因呢?“ 我看这位先生非常友善,而我事业失败后内心的郁闷情绪,积压多时也无人倾诉。于是我就把近半年来的经历,都逐一地道出。
说完后,我看那位先生没说话,我又继续接着说:“在不久前跟朋友的聚会中,得知佛法能改变人的命运际遇。从那时起,我便开始修持佛法。又听闻民间流传着一个准提神咒便利的应用法门,而拥有此法门的人都得到了喜悦的利益。只可惜此法门鲜有人知。而我打探多时,都是徒劳无果。很多人跟我说这可能是假的,但我对此真实性深信不疑,因为佛法真实不虚。尚且佛法的法门有八万三千种之多,必定不乏得其精妙者。或许是鄙人无此福分而已。”
这时,那位先生依然没有说话,我依稀听到他拿出了一张纸与在纸上写字的声音。片刻,他说:“先生,听完你的经历,我感慨良多。今天你对我们的恩德,我们无以为报。你拿着这张纸,到上面这个地址去看看,这或许能够帮到你。”话毕,也到达那位先生家门了。下车时,他把那张纸递给我,然后跟他母亲再次跟我道谢后便离开了。
我望着手上那张写着一个陌生地址的纸,思索良久。而此时的我,内心有一万个疑问,但是,我知道我没有放弃过我的目标,我的目标是要成为一个成功的企业商人。于是,次日早上,我决定去登门拜访。
纸上写的地址,是一个距离市区接近一百公里路程的郊区。途径颠簸萦绕的泥泞小路,穿过其后是一片林荫绿道,在绿林的尽头是车辆不能通过的,必须要下车步行的一道拱形小桥,走过小桥后便能看到一间非常复古庄严的住宅楼。
我站在大门前,反复核对了数次地址,确认无误后,轻扣木门。片刻,一位年轻的女士出来接待。进入屋内,我方知这是一间建在这个“世外桃源”的佛学工艺品店,里面陈设着许多殊胜的佛法物品。
那位女士问我何故而来,我把来意道明之后,拿出那位先生给我的纸条地给她,说:”我是一名佛学的爱好者,入门不久,也不精通佛法。经一位先生指点迷津,让我过来登门拜访。今天到来,贵店的位置环境清雅,店内也殊胜庄严。的确是令鄙人大开眼界,来此一趟也无憾。“
她接过纸条看了一下,笑着说:“先生,您稍等。“说完便进入一个房间里。数分钟后,那位女士从房间出来,手里拿着一个玻璃杯递给我。我看到杯身围绕着准提神咒的全文,杯盖更有一把镜子,镜子中间有准提咒的种子字。我问:“请问这个是民间流传着关于准提神咒的神秘法门吗?它叫什么呢?”
那位女士没有正面回答我,只是说了:“此饮水器皿不称“瓶”也不称“杯”,应称“樽”。而世尊(佛陀)流布佛法,故应称此樽为”尊“也。亦因其有宝镜于盖中,故此全称为“如意宝镜尊”。你用此尊盛水作日常饮用,也无须刻意改变你的生活习惯,其他的就交给你用心体会。”
于是,我接过尊子后,跟那位女士稍作交流,道谢之后就离开了这间佛学工艺品店。当时的我,内心充满了疑问,我不知道此“如意宝镜尊”是否就是佛友们口中的究竟便利法门,也不知道那位先生为何让我到这里一趟。我只是在接下来的两个月里,按照那位女士所说,把这个尊子代替普通的杯子,我在家与车上工作的时间,陪伴我的日常饮用。当时觉得跟普通杯子不同的是,每次我用此尊盛的水,喝下去总会有一股甘霖微甜的味道。
只是,当时我还没有意识到……我的整个生命已经在发生着不可思议和脱胎换骨的改变!
慢慢地,我觉得自己心阔神怡,一种焕然一新的感觉慢慢浮心上,没有任何的负担感,和浮躁。大约一个月过去了。我开始感到焦虑、沮丧、浮躁的情绪越来越少,在闲暇的时光里,我几乎穷尽经书了,之前的很多困惑都逐一解开。
有一天,我突然意识到如今奔波的生活,看似充实,但却迷失了自己。我的路应该不是这样走,虽然当时我还没更好的打算,但我还是毅然地放弃了计程车司机这份工作。
终于,在一天晚上跟父母共餐时,我找到了我想要的答案。当晚,我的父亲对我说了一番话,至今我都还记忆犹新。他说:“儿子,你煮的菜味道真好啊!但是,你也要知道,无论外面是风还是雨,你都是我们的儿子,爸妈这里都是你的家,就像你煮的饭,煮的菜一样,充满了家的味道。“当时听完后,我的眼泪就留下来了。我突然回想起这段落魄的日子里,无论工作多么繁忙,我都会提前回来下厨烹调,因为我知道,只有下厨的时候,内心才有片刻的平静。跟年迈的父母一起吃着晚餐,已是最大的幸福。
从那刻起,我内心便默默作出了一个决定,开一间属于自己的餐厅。于是,我把半年来当计程车司机攒下的钱,在一条并不是很显眼的街道,租下了一间地方不是很大但租金便宜的店铺。当时房东听到我说是用来开餐厅,他苦笑着摇头,让我打消这个念头。但不知为何,听到这般劝告,我内心却十分平静。
在精心筹备一个月后,我的餐厅开张了。让很多人意料不到的是,我的生意一天比一天好。因为在做计程车司机这半年来,我发现自己变得越来越平和,自信,乐观,在这段时间里,很多同事跟我都变成了很好的朋友。知道我的餐厅开张,都纷纷来支持。接着,这里几乎成为了他们的“第二个家”,由于工作节奏匆忙,他们中午都会来这里吃饭。但是,除了这班朋友的支持,每天都会看到好几个新面孔的顾客,吃完后对我的菜式总称赞不绝(后来才知道是朋友们推荐过来)。
在我的餐厅开张后的第三个月,店内的座位已容纳不下就餐的顾客了!每到午晚饭时间,在门外排队的食客们都有好几十人。于是,我把三个月赚的钱,开了第二间分店,扩大了面积和装修了店面。分店开张后,来吃饭的人依然是络绎不绝。有一天,一位上海口音的顾客在厨房找到我,跟我说他是一位记者,也是某个网站的美食版块的编辑。他特别喜欢品尝美食,有一位朋友跟他提起我们的店,他便二话不说立马从上海坐飞机过来。他说:“先生,您煮的菜,色香味俱佳外,更多了一丝“家”的感动”。
于是,他回去之后,便为我的餐厅写了一篇文章。由于互联网的传播,当时全国各地便引起了轰动。从在那天后,我店铺的顾客比平时更要多出了二十倍左右!
食客们的口口相传,让我的餐厅成为了众人口中的“第二个家”。随着顾客越来越多,我的分店已经开到了第九间,而我的收入也在短短的大半年内瞬速提升,甚至比我开家私店时的收入还要高!这是远远超乎了我的想象。在一年半后,我赚到了人生中第一个一千万!与此同时,我拥有了属于我自己的酒店,除了丰厚的收入,还能看到顾客们品尝食物时,露出无比愉悦的笑容和满足.......
就这样,我一直都拥有极佳的精神状态,世界在我眼里发生了改变,随着而来的是运气出奇的好,左右逢源,能力迅速的提升,言谈举止都发生了改变,合作伙伴的追随,财富的快速增长……
在这段落魄到成功的日子里,我一直使用着“如意宝镜尊”陪伴我的生活,陪伴着我在人生百态的计程车上,陪伴着我与父母共聚的家中,陪伴着我在四溢飘香的厨房中,再到陪伴着我见证腾飞的事业。也不知道是什么原因,每当我拿起“如意宝镜尊”喝水的时候,我内心总会洗去所有的浮躁,变得平静,给我无穷无尽的勇气、力量和运气!
我知道,我现在拥有的一切,都看似以一种神奇的方法到达我的手中。但是我总觉得,这并不是我的功劳。我很想知道,究竟其中的原因和秘密是什么呢?
直到有一次,一位从事国外工艺品领域的姓钟的老总来我的酒店,为其儿子的婚宴预订酒席时,得知我恰好在办公室,便登门拜访我。因为这位钟老板对风水、佛法颇有研究,而我也一直有修持佛法,故此过程中我俩都交谈甚欢,一见如故。交谈之时,我习惯性地拿起我的“如意宝镜尊”喝水。这时,钟老板脸上突然露出一种愕然,他问我:“唐先生,您手中的尊子是....'
我好奇地回答:“钟老板,你怎么知道此不叫杯,而称”尊“呢?”钟先生说:“此非但称作”尊“,更称”如意宝镜尊“,对吗?”
看到我肯定地点了点头,钟老板惊叹着说:“我有生之年荣幸能一睹“如意宝镜尊”的殊胜真貌,实乃感恩!此乃修持准提神咒的便利究竟(究极)法门呀。当初我苦苦寻觅,散尽千金打探此法门的消息,最后却只能看到一张此法门的照片,所以刚才您一拿起来此“尊”,我便一眼认得。听闻此法门的流布甚少,只落于有缘人手上。唐先生,您如今拥有这般成就,亦不足为奇矣!“
这时,我感到一顿吃惊,解释说:“钟老板,我们修佛法的人都不打妄语。老实说,尽管我有早有听闻该法门的故事,但我实在不知,我一直用来喝水的尊子,就是那个修持准提神咒的究竟便利法门呀。“
钟先生问我:“唐先生,那...您手中的”如意宝镜尊“从何处寻得?”
我说:“那是在一年前,我当计程车司机的时候,路上遇到一位先生和他的母亲,其母亲当时病情很严重,急需到医院就医。但却没计程车愿意停下来载他们。当时我刚好路过,便送他们到医院了,直到等他们在医院出来。其后,在归途中,那位先生写下了一个地址在一张纸条上交给我。那个地址,便是得到“如意宝镜尊”的地方了。
当时我真的完全没想到,我拿到的是流传民间的那个修持准提神咒便利法门!说来也是,拿到“如意宝镜尊”后,的确发生很多不可思议的改变,包括我的内心变化,那是我人生的转折点!“
我说完后,钟老板望着我释怀地微笑,说:“唐先生,给您地址的那位先生,就是妙德居士了!当时我四处打探,有位修为深厚的佛友给我指点,”如意宝镜尊“为妙德居士所创,亦只有妙德居士所有。若要得到”如意宝镜尊“,就要先找到妙德居士。但妙德居士常四海修行,游历异地,极少有人能知其踪迹。但如若遇有缘人,妙德居士便会指引到其工艺品店内,而且一定要凭其所写的真迹才能取得”如意宝镜尊“。唐先生,听完您的经历,真的深感佛法的伟大。这么说来,”如意宝镜尊“与你的缘分不浅呀!”
听完后,我终于知道,原来这是'如意宝镜尊'的效果!我从来都没有想过一个饮水的习惯,便将佛法的力量融入了我的生活中,会让我渐入法门!我更没有想过,我手上的“如意宝镜尊”就是民间盛传极为神秘的准提神咒的应用法门。原来,我当下这一刻所拥有一切,这个“因”,原来早已种在一年前那一个下雨的夜晚,与妙德居士的那一次相遇!
我开始想了解这个'如意宝镜尊“为什么会有如此神奇的效果?其背后又是究竟深藏着一个怎样的巨大的奥秘呢。但是,妙德居士踪迹难寻,一年前的相遇更像是上天的安排,非人为所能预知。如今,再要拜访妙德居士,唯恐是机会渺茫了。
可是不知道为何,我总牵挂着此事。有一天,我想起那时曾送妙德居士与他母亲回家,那不如试一下运气,故地重游,看能否碰到妙德居士。于是,我在一个早上,凭着记忆开车来到了妙德居士的家门。我试着请轻敲大门,片刻,是当年那位老太太出来开门,她一眼便认出我来了,我便马上跟老太太道明来意。老太太说:“很多人都说,我儿子行踪难寻。一年前你们的相遇若是偶然,那一年后的今天,就是缘分了,他昨天就已回来了!但这两天他在禅修,不便见人。不过明天他会到“妙德居”一趟,到时你直接过去找他便可!“
我问:“ 老太太,鄙人孤陋寡闻,不知”妙德居“位于何处,请指点迷津。”老太太微笑着,说:“就是上次他写给你的地址,那一处工艺品店。”
于是,次日清早,我便来到了“妙德居”。一年多了,这里的环境还是清净优雅,犹如世外桃源,鸟语花香。在我走到门口时,抬头发现门前楼阁处,有一个块被门前的榕树枝叶遮挡住的牌匾,写着三个烫金的大字”妙德居“。一年前到访时,心境浮躁,步履匆匆,一直找寻的却视而不见;一年后,“妙德居”却一眼便发现。不由得感叹,佛法的确改变了我太多太多。
当我回过神之时,已看到一年前给我“如意宝镜尊”的女士伫立在门口,微笑迎候着我。于是,在她的引路下我来到了妙德居士的房间,妙德居士正于房间内沏茶,他跟一年前一样,依然气宇轩昂和端庄。我禁不住激动之情,握住妙德居士的手,跟他讲述了我这一年来的变化和经历。
妙德居士听完,笑着说:“唐先生,您果然成功了!当初一别,我与母亲还没来得及好好感谢你!如今看到唐先生你成就非凡,气色佳好,我也深感欢喜。佛法讲,人总受控于受相、想相、行相、识相、色相(即五蕴)。人的心念一变,自然就显成功之相了!”
我说:“妙德居士,你怎知我会成功呢?我已过风华正茂的年纪,重头再来亦恐没人看好。如今我所拥有的,都是妙德居士的恩德啊。若不是一位佛友告知,我还浑然不知赠我“如意宝镜尊”,给我指点的恩人,就是妙德居士你呢。“
妙德居士说:“当时我与你只是萍水相逢,我告诉你这里就是取得”如意宝镜尊“的地方,你会相信,也如期的来了,这是你与准提神咒法门的缘分,也是你的福报。若无缘,说再多亦不会来。”
我问:“妙德居士,原来如此!但为何一个习惯的改变,一个饮水这般简单的动作,就能得到如此之大的功德利益呢?“
妙德居士说:“这一切看似如此简单的背后,实则深藏着无数奥妙的法理,这大抵要分三点来说。首先,准提神咒是二十年前我拜访高僧,其为我开示此法门的功德利益广如大海,凡有所求无不称遂,如获“如意珠”,一切随心。这就是“如意宝镜尊”中“如意”二字之故。这是我修持的第一个法门,也是至今仍在修持的法门。“
《准提陀罗尼经》记载,此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不问在家出家、饮酒食肉、有妻子,不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。无量劫所造十恶,四重、五无间罪,悉皆消灭,所生之处,常遇诸佛菩萨。丰饶财宝。
若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂只念三行咒,便得名超一切人是也。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。
妙德居士告诉我:“其次,人的命运,是由其自身的思维性格决定的。人生的遭遇总是和人的思想相吻合,什么样的思维吸引什么样的现实。所以,一般的佛法是通过持咒等方式来改变自身的心念,进而改变生活。然而,人的心念其同时又受到“物质”的影响。 也就是说,如果身体的”物质“处于负能的状态,那么这个人进行持咒,感恩,或者做其他任何事件也无法专注。这样则改变不了心念。”
经过不断查阅佛经典籍和现代科学理论,终于,我在一本《水知道答案》的书里,找到了一个确切的答案:“人体是由75%以上的水组成的,只要改变人喝的水,则可以改变其组成的物质。然而,水的波动受其容器影响。水的波动频率会与承载其的容器形成一致稳定的磁场,并形成固定频率的水结晶。 水结晶会记录其相应的信息进入生命的流程。所以,如果先从物质性着手去改变人心,那么改善命运则会更加有效了。”
妙德居士接着说:“整个“如意宝镜尊”就皆具备并携带了准提神咒的所有信号和磁场,当喝下盛在“如意宝镜尊”的水,亦等同于修持准提神咒之效。而唐先生你当时正经历了大起大落,内心必定浮躁,也一定不可能静心地持咒来改变自己。所以,这也是另外的一种修持准提神咒的比较便利的佛法,就是饮用”如意宝镜尊“的水,替换掉自身的水分。这样内心安详,身心安泰,自然会成功。
于是,妙德居士当场给我播放了《水知道答案》的科学纪录片:
水是具有很高灵性的物质。“水”会根据承载她的容器来决定其晶体的形状,作者用显微镜下拍摄的一百二十二张水结晶照片提出,水不仅有自己的喜怒哀乐,而且还能感知人类的感情。在承载水的容器上贴上不同的文字符号,水就会根据文字符号的能量结出不同的“水结晶体”。正面积极的文字图腾符号,水则结出美丽的水结晶。而消极负面的文字图腾符号,水则显示消极的结晶体。作者用科学的实验方式证明:“水可以复制信息并加以记忆”。海水可能记住了以海为生的许多生命故事;冰川可能记录下了地球数百万年的历史,并在心中封存起来。
在显微镜下观察,当把水倒进被正能量信息围绕“如意宝镜瓶”内,受到准提神咒加持的水的结晶会变得异常美丽,洁净,明亮。
而把水倒进一个贴上“仇恨、埋怨、唾骂”标签的尊子,水的结晶就会变得扭曲、杂乱、暗淡。
妙德居士说道:“这就是“如意宝镜尊”其背后的两大核心秘密。而最后的一个秘密,藏在《七佛俱胝佛母心大准提陀罗尼法》里。这也是当时传我佛法的高僧,给我开示的修持准提法门的另一精髓——“准提镜坛法”。
经里记载,准提镜坛法供有二十五部坛法,而其中一种则是需设立一把宝镜,把准提宝镜依法修持,准提宝镜将显示不可思议之神力,修行者更将获得说不尽的功力,并随意所求速得成就,受胜妙乐。将准提镜随身携带或置于宅内,则可镇宅、避凶趋吉,获得无比殊胜的功德。并可用来除阴障及业障缠身之因果病。
“如意宝镜尊”完全地巧妙地融入了这一个奥妙!在”如意宝镜尊“的尊盖处镶嵌着一块反光殊胜的宝镜,宝镜中间雕刻着代表”准提佛母“本尊的种子字。故此,我们每拿起”如意宝镜尊“一次,便等同作此镜坛法一次。这就是“如意宝镜尊”其中“宝镜”二字何故而来的原因。
故此,”如意宝镜尊“由尊首至尊底皆携带了修持的准提神咒最核心法门信号了。而一切,全都在我们饮水的这个动作之间完成,既简单又精髓地融入了我们的生活之中。“
听完妙德居士的讲解后,我深深地被撼动和震惊!我终于明白,在使用“如意宝镜尊”的短短一年内会有如此巨大的变化。浮躁的心变为宁静的心,从而保持全完健康的身体,从一贫如洗、四十岁事业失败者变为事业财富自由、东山再起的星级酒店董事长!
心念真的可以决定命运,然而心念又受其身体内的水元素影响。仅仅是一个喝水的习惯,便可以获得如此大的改变。
为什么“如意宝镜尊”会有如此神奇的效果?
人的命运际遇,是由其自身的心念决定的,而心念受其自身的体质影响。动作,语言,思想(即身、口、意)的每一个瞬间都会不断地创造命运。所以,只要改变身体上的水分组成,就会有能量比较纯正的体质,身体的磁场趋向于稳定的正与善能量后。则非常容易产生爱的思维,感恩的思维,圆满的思维,健康智慧的思维,这些思维都会不断地吸引好的事件,好的际遇来到你的身边。
接着,妙德居士为我介绍了“如意宝镜尊”经过精心的设计,有以下的特点(这些特点都是为了使其能够迅速形成准提神咒所加持的稳定磁场而设计的)。
一、尊身刻有《七俱胝佛母所说准提陀罗尼》全文,共八遍!此准提咒,一切诸佛菩萨等同说,是准提佛母的大慈悲心、无上菩提心,以及济世渡人重要口诀。一字一句都皆具无上正等正觉的真实工夫,使准提咒的磁场,由始至终地环绕,使装进尊子内的水分子能瞬速被其信号所进入,从而发生磁场共振,使水分子极速地转换成为携带极具正能量的结构,从而是携带准提咒的水结晶融入体内,犹如准提法门的核心,一切所求悉得成就,真实不虚。
二、尊口的边缘有“准提佛母心咒”梵文九字环绕成圈,凡有所求,无不像拥有如意珠一般,称心满意,同时也能够锁定“如意宝镜尊”内的空间磁场,使尊内的水能够从子位(正北方)、午位(正南方)、卯位(正东方)、酉位(正西方)四方皆处于稳定的准提信号里,如此,“如意宝镜尊”内部所形成的空间磁场,即等同于处于一个充满感恩、爱、善良的另一个宇宙(亦同于“一树一菩提”之意)。佛法的真义,其实就是迫使大家唤醒体内所有细胞的正能量。

三、“如意宝镜尊”尊盖处镶嵌了一块亮面的宝镜(此是如意宝镜尊的奇妙设计的重点),而宝镜处能清晰见到准提观音的种子字'bu'梵字。而更加奇妙是,此种子字不是印宝镜的玻璃上,而是雕刻在宝镜内,再用透明的玻璃镶嵌密封。既能清晰可见,也难以磨灭。该种子字代表着准提观音本尊,准提咒全咒亦是由其种子字所延伸,从无到有。乃因其具有‘自一字可生多字,若了知一种子字,即了知一切法;若了知一法空,即了知一切法空;若能于一字专注行观,修诸行愿,即能于一切行愿皆得圆满。
四、“如意宝镜尊”在内层尊底部,雕刻准提咒全咒的梵文,并以咒轮圆形完全契合在尊底的形状。水从尊口进来,始终会到达尊底,而此处则成为最终的承托的根源。整个尊子有始有终,由上至下皆承接与融入准提法门之精髓。一切所求,悉得成就,证得无上正等正觉的福报。此设计之奥妙与法理完全吻合,与佛法讲求的“一”十分对应的,无论任何实相,最终都会归于“缘起”一处。
五、“如意宝镜尊”选用进口高硼硅玻璃,即使在极冷、极热或温差极大的条件下,亦不会出现普通玻璃爆裂的情况,在此基础上,“如意宝镜尊”更融合了妙德居团队的心血,将团队研发成果特定的元素烧制而成,再经过十道高难度的工艺程序,从灌注到成型再到打磨。待成型后,再以1000摄氏度高温将文字雕刻于杯的内层上,使雕刻于尊上的文字难以磨灭,此处工艺难度极大,这是为何每铸造一个“如意宝镜尊”就须耗费数周的时间之故。
接着,妙德居士给我讲解了《准提陀罗尼经》的广大功德:
一、能得长寿,福寿无量,令现世得无量福,凡有所求无不称遂,如“如意珠”,一切随心,功效很大
二、诵此陀罗尼,满九十万遍,无量劫所造十恶,四重、五无间罪,悉皆消灭,所生之处,常遇诸佛菩萨。丰饶财宝。
三、若有在家善男女等诵持之者,其家免去一切灾横、病苦之所恼苦。水、火、刀兵、怨家、毒药皆不能害。
四、若人六亲不和、不相爱念(即亲情、爱情)、忆念此咒,相亲相爱相合,皆生欢喜,举凡所求无不遂心。
五、若依法诵持,一心精勤,功力说不可尽,随意所求.速得成就,受胜妙乐。
六、若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。
听完妙德居士的讲解后,我终于明白,为什么我的人生会发生翻天覆地的改变了!我相信,若我四十岁前的成功是偶然,那么,四十岁后的成功则一定是必然的。
我十分想把“如意宝镜尊”传播给更多的佛缘人,传递更多的幸运与健康。但是,我又想到“如意宝镜尊”其殊胜难求,亦不敢冒昧擅作主张,便问妙德居士:“居士,如意宝镜尊既有如此殊胜之妙,为何不批量生产,流布此法门,广积善缘,让更多有缘的人能得其广大利益呢?”
妙德居士回答:“唐先生,如意宝镜尊其实并非民间流传的那样神秘,或”故弄玄虚“。而是“如意宝镜尊”的工艺要求非常挑剔,材料皆选上乘,故制造成本也高。我们曾与多个生产厂家沟通,均被遗憾婉拒,告知“如意宝镜尊”的制造难度太大,工厂设备条件无法生产。而现在流布于民间的,包括唐先生你手上的,一共仅仅只有20个,全部均是由“妙德居”团队自费购买材料,人工制造。但毕竟”妙德居“团队的收入、资金和时间是有限的,也无法源源不断地制造。这也是为何“如意宝镜尊”无法广发流布之故了。”
于是,我突然想起,那天到我办公室找我聊天的钟老板,他的公司是专门生产海外的工艺品,拥有先进的生产设备。于是在征得妙德居士同意后,我把关于“妙德居 如意宝镜尊”以及我的故事分享给钟先生他听后非常感动,表示愿意协助生产“如意宝镜尊”此殊胜的法门, 同时将“如意宝镜尊”归入妙德居佛学用品的“如意”系列产品, 作广泛流布,积德功德。此尊全名作——“妙德居 如意宝镜尊”!
怎么样才能买到“妙德居 如意宝镜尊”?“妙德居 如意宝镜尊”多少钱呢?
在听闻“妙德居 如意宝镜尊”即将要上线销售传播时,我非常想将与“妙德居 如意宝镜尊”这一段奇妙的缘分写下来,但对网站的制作我却一窍不通。于是,我找到了一个懂网站制作的朋友,把我的故事分享于此。我不是经销商,也不是代理商,对于已过不惑之年的我,还能够东山再起,重新找到真正最爱的事业,还有家庭,已经没有比此更值得感恩和珍贵了。“妙德居士”与“妙德居 如意宝镜尊”在我生命中的确起到了至关重要的作用。
在此之前,民间一直流传的准提法的便利法门”妙德居 如意宝镜尊“,口口相传中,其曾经像至宝一样稀罕珍贵,千金难寻。如今,终于看到”妙德居 如意宝镜尊“能够广泛流布,除了万分欢喜,我更希望有缘的人,皆能得到幸运与如意的喜悦利益。所以,我写下此文的同时,一字一句,都触动我,除了深感荣幸,更多的是无尽的感恩!
看到这里,你一定会知道“妙德居 如意宝镜尊”对我的意义是多么的重大!至少对我来说,这是无价的。然而,“妙德居 如意宝镜尊”在实体店的售价是119元!
拥有“妙德居 如意宝镜尊”的方法很简单,妙德居佛学工艺品店与德邦快递、顺丰速运快递签有合约……全国2700个城市货到付款,请立即在下面的表格中填写下你的姓名、电话及收件地址,公司的仓库部会及时给您发货,正常14天内送到,货到时快递员也会先和你电话联系,约定在你方便的时间送货上门,你开箱验货后支付现金或刷银联卡将款交给快递员即可。
售价解释:“妙德居 如意宝镜尊”的实体店售价为119/个。由于我们公司使用德邦、顺丰快递邮寄货到付款,需要交付邮费及服务费。故订购一个“妙德居 如意宝镜尊”含邮费和服务费共139元。订购多个,则单个价格相应减少。若希望以原价购买的客户可以到我们的官方淘宝店购买,淘宝搜索:妙德居如意宝镜尊(官方淘宝店只有一家)。
如果看到这里,你觉得很感恩和幸运,那么我很高兴!我身边的亲人,朋友,和生意上的合伙人发现了我改变的秘密,纷纷要求我购买“妙德居 如意宝镜尊”。现在我们来看一下使用过“妙德居 如意宝镜尊”的人,是如何从购买使用后获得喜悦、健康、幸福…
佛山卫浴公司总经理——刘先生
我离开家乡山西,到佛山市打拼已经有十个年头了。开始时,我是一名工厂流水线的工人,每天在机器下工作十小时,劳心劳力。终于,在去年我病倒了!大病了一场,很严重,在家休养了半年之多。当时,一个亲戚来家中探望我,跟我聊起佛法和养生,还送给我她买回来了的“妙德居如意宝镜尊”。我不懂佛法,就当做普通杯子喝水。神奇的是,两个月后,我精神和心态越来越好,身体逐步恢复。在我回到工作岗位后,在一次跟老板的聊天中,他发现我谈吐举止变化很大,深觉我能担大任。于是,在此后的一年里,我从生产线小组组长再到产品部经理,今年也荣升公司总经理一职! 感恩随喜,感谢佛法,感谢“妙德居如意宝镜尊”引领我走进了另一个人生!
浙江省设计师——欧阳先生
我现在是一名知名的国际品牌设计师,一年前我女朋友选择离开了我。当时我伤心欲绝,多次苦苦哀求,却徒劳无果。此后,我更颓废度日,甚至我丧失了设计师的“灵感”,我设计不出任何东西了!随后,前公司也辞退了我。之后,我每天都会到寺庙持咒和上香,祈求女朋友有日会回来。方丈告诉我,无法安定内心去持咒是没有效果的。于是他指点我购买了”妙德居如意宝镜尊“,不可思议的是,在使用的半年里,我内心越来越平静!在一天,我突然顿悟,我不应执著不放,而是要放下!在此之后,我释怀了,创作的设计灵感比之前得到了升华,连获数个国际设计大奖!如今,我也有了美满的家庭!与“妙德居如意宝镜尊”结缘,是我上辈子修来的佛分!
广西省某银行经理——曾小姐
我从小身体就不好,很孱弱。医生总让我喝中药调理,后来母亲帮我找了一个高人算命,说我八字金太多,木被克制失去平衡导致。于是也在家里摆设过很多木质家私,但结果也是自欺欺人,身体并无任何的好转。后来我相信了佛法,每天早上都会在山上锻炼和持咒,有一天我遇到了“妙德居士”,这是我生命中的贵人,他指引我购买了“妙德居如意宝镜尊”喝水。慢慢地,我发觉心态变得乐观积极,我开始感受身体不断好转,精神状态也在变好。之前,我的朋友很少,可能是我身体不佳,散发出负能量的磁场导致,如今越来越多的朋友在我身边围绕,帮助我。愿有缘人都能得此修持准提法门的便利方法,一杯水连接了整个宇宙的信息,足以改变人的际遇。
襄阳市淘宝店店主——罗先生
我现在是一间年销售额高达900万的淘宝店主。我毕业后就开始从事淘宝店,但一直亏本,还欠下了信用卡数十万。而且我个人很急性子,容易焦虑。亏本的第三年,打算放弃,欲进入求职界时,我遇到了一位很庄严的名号为妙德居士的人,他的指点,改变了我的人生。而这个关键,就是“妙德居如意宝镜尊”,我用信用卡的钱一次买了五个。开始时,并没有感受到过多的改变。但在半年后,一位老顾客找到我,说要投资跟我合伙开发一款产品,因为他觉得我很踏实,乐观,值得深信!新产品的上架,在一个月便成为了淘宝的爆款,收入有了质的改变!“妙德居如意宝镜尊”不仅改变了我的财富,更改变了我的品行修为,这才是一辈子的“财富”!感恩惜福!
“如意宝镜尊”后你很可能得到以下喜悦利益:
1、受功德加持神识,你的智慧、悟性将得到提高,尤其能帮助事业有成、官人福禄双增、商人增财增福。增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。
2.受功德加持神识,你内心将会趋于平静,自信,人缘的兴旺。包括爱情等人际关系更和谐,更积极更融洽,你会发现生命中的贵人将接连出现。√
3.受功德加持,心灵与神识层面的灵性得到提升,你会受到内在力量的激励,你的行动力将自然的增强,你会在行动中得到更多的喜悦和能量,这是你喜欢的,没有强迫没有压力,一切由纯净无障业的灵性自动导航。√
4.受功德加持神识,你财富方面将会有所改变,你将拥有更多的好运,会有更多的创意、灵感、点子,会得到更多的赏识,获得更多更好的商机。√
5.受功德加持神识,随着全方位的成长,你对自我的人生使命会有全新的认知,从而你的人生将进入全新的境界。√
6.受功德加持神识,所有的喜悦将同步或是先后发生在你的家人、你所爱的人身上。√
7、受功德加持神识,'业障'将会慢慢根除。这点将由内而外显现在外表中,双目更有神,你能感觉到能量包围的力量,精力充沛容光焕发将成为你的常态。√


茅岭隐士微信:X1458092790

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享