关于女人减肥,我有两箩筐的话要说!

2019-10-13 21:45阅读:
关于女人减肥,我有两箩筐的话要说!
最近,我家领导又开始减肥了!我憋了两箩筐的话要说!大家千万别小看了这个小小的“又”字,它代表着一种间歇性的狂躁。
所以,这几天吃饭,常常是我们三个人坐在桌上吃,她就站在边上望(求某人此时的心理阴影面积)
而且,我们三个人还不得不对饭食的可口程度表现出不同的夸张反应。
但有一点可以肯定的是,弄饭的人每天24小时都是饥肠辘辘的,其弄出来的饭食也自然是比以往多了三分美味!(此处我要自责三分钟,人家自己都不吃饭了,却还要给我们弄饭)
就拿我家儿子来说吧,他这几天的胃口就比平时好了许多,每次都是狼吞虎咽。
短短的大半年时间,他由最开始的每顿小半碗,到随后的大半碗,再到后来的一大碗,一直到现在的两大碗,基本上都是拜他妈妈今年三次间歇性的减肥狂躁所赐。
关于女人减肥,我有两箩筐的话要说!
不过,我家女儿要比儿子大几岁,她终究是要懂一些事的。所以,她每次吃饭的时候,只要是看到她妈妈在身边,她都会尽量把声音控制到最小,并且良善地表现出一番“厌
食症”的模样。
但真正难做的还是我。因为,无论我是否用心吃饭,都会遭来她的白眼。声响大一点,她会说我幸灾乐祸;声响小一点,她会说我故弄玄虚居心不良。
特别是晚上,我叫不叫她吃饭都是我的错。给她盛好了端到她面前,她会说我是想看她的笑话;对她不闻不问,她又会说我冷酷无情。并且,一到晚上九点,就能远远地听见她肚子里面在打仗。
为了安抚她那不争气的肚子,这个时候她往往会不停地给自己肚子里灌凉白开。
好不容易憋到深夜11点,若是她睡着了也就罢了。只要是她没睡着,便会怂恿我帮她翻箱倒柜地找吃的。最过分的是,有天晚上她竟然连冰箱里的半包榨菜也没放过。
关于女人减肥,我有两箩筐的话要说!
想想,人在饿疯了的时候,该有多么恐怖!
我虽然算不上好男人,但好歹与她夫妻一场。为了以防万一,第二天我就去超市买了一大堆的零食回来备用。如:牛轧糖、沙琪玛、巧克力、蛋卷和牛肉干什么的,另外还把她一直闲置在那里的坚果阿胶给找了出来。
但真是百密一疏啊!零食买回来了,我只想到那些东西全都是她爱吃的,却唯独忘了它们全都是减肥者的“天敌”。
于是,当天晚上的局面就可想而知了,虽然当时她只花了十分钟的时间去吃,但后来却花了两个小时的时间去忏悔和痛骂我。
再拿今天早上的早餐来说吧!我早就说了,她吃一片阿胶的热量就差不多可以抵得上我吃一个肉包子。可她偏偏听不进我的话,所以我就只能发个圈,让大家来发表下看法。
然后,大家都纷纷留言纠正这种常识性的错误。果不其然,她在看了朋友圈的评论后,马上又把过错推到了我身上,而我却只能怜悯加同情地望着她。
所以,在网上有一句话叫做:女人减肥,男人遭殃!
关于女人减肥,我有两箩筐的话要说!
就好比以下六位男士的吐槽:
A说:刚认识她的时候,她就在减肥……真不知道,她这些年,究竟是在施肥还是减肥?其实在我眼里,她从来就没有肥过!
B说:想想她为减肥花的那些冤枉钱……吃的喝的拉抽的贴的,所有的她都尝试过。可每次她都是花了好几千元好不容易减下来些,结果回到家里三天不到,就让她给吃了回去!
C说:别说在减肥上花的钱了,我家那位光在胖胖瘦瘦的衣服上就花了不少的钱!她是长肥了要买衣服,减下来了又要买衣服。然后,买了扔,扔了又继续买……几乎每一年,都要随着她的体重跌宕起伏。
D说:我发誓,我从来没有嫌弃过她胖!而且,我都告诉过她很多次了,她就算是胖成了一头猪,在我眼里那也是宠物猪,是一头从乌克兰进口过来的高级品种的猪,是这个世界上独一无二的宝贝猪……可她就是喜欢折腾,每次都是该瘦的地方没瘦,不该瘦的地方却全瘦了,而且还弄出了胃病!
E说:我就受不了女人减肥的时候,总爱说是男人怎么怎么样。其实,这根本不关我们男人什么事。大多数男人还是希望自己的女人身上有点肉的。那些只喜欢你身材,不管你健康的男人,一定是不够爱你的。再说,女人要是瘦成个骷髅,不但看着恐怖,而且摸起来也不会有手感吧?
关于女人减肥,我有两箩筐的话要说!
F说:我女朋友身高168,体重才96,还跟着天天喊减肥!为什么女人都这么虚伪啊?难道真实自然一点不好吗?没有健康哪来的美?
所以,在文章的最后,我同样想问问我们的女同胞:
你们减肥究竟为的是什么?是为了男人还是自己?是为了健康还是为了美?健康与美,究竟孰轻孰重?你们选择减肥,到底想要的是减肥后的成果,还是减肥过程中的自虐?(以上关于某人的减肥故事,纯属虚构,如有雷同,实属巧合!)
版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。
转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100)
商务合作转载:后台留言。