新浪博客

中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关!

2020-09-16 14:44阅读:

天空永远蔚蓝

自由撰稿人、情感作家张敏

关注
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关
这几天,前妻又来找我了。她向我表示了忏悔,希望能与我重归于好,但我没办法再相信她。因为,昨日的伤害,仍然如鲠在喉,我既咽不下,也吐不出来。
对于前妻,我没有任何对不起她的地方。自结婚之日起,我就竭尽所能、全心全意地对她好,所有能做和不能做的,我都已经为她做了。
包括,她在行将犯错之前,我对她苦口婆心的忠告,以及在她犯错之后,我对她几次三番的原谅……所有的过错,都是因为她自己交友不善,听信他人,在虚荣与欲望的沟壑中越陷越深。
但如果硬是说我也有错的话,那么我唯一的错误就是,我没有花足够多的时间去陪伴她,是我的努力使她婚后的生活过得太安逸了,是我太过放任她的虚荣与任性了,没有及时当机立断,下最大的狠心,让她和她那一帮所谓闺蜜,实则为贪婪、享乐、无知、狂妄的蛇蝎女人,一刀两断划清界限。
再或者,是我在她面前,没有足够的个人魅力和能量气场,去战胜那帮女人,去影响和管理好自己的女人,让自己的女人在三观价值和思想意识上,更加务实,更加靠近于我和家庭,更加有利于长远的稳定!
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关

但我却是无悔的,就算时光倒退10年,我也仍会这样!因为,身为婚姻中的男人,我只有责任,没有矫情。我必须要为自己的事业负责,要为家里的经济来源着想,要把绝大部分的时间和精力都放到如何让家人过得更好上。
特别是面对像前妻这样的女人,以及她身后那一帮闲得发慌,不知天高地厚,专门喜欢搬弄是非的女人,我真的别无选择!
我只能起早摸黑地忙着,在拿着全公司最高工资的同时,却还要没日没夜地去外面兼职。有时候忙到深夜回来,竟然连打个的士也舍不得。
而她呢?从婚后的第四年起,就不再愿意去上班了。吃喝拉撒、用的、穿的和脸上涂的,全都是高消费。各种名牌的包包,也是一个接一个,而且一个比一个贵。其中最贵的那个包,就足足可以抵得上我大半年的工资。
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关
儿子出生以后,她前后加一起带了也不足半月。不喂母乳,不照看,起夜、泡奶粉、换尿布,全都是我。而且,她还丢开我妈和她自己的亲妈不要,却硬是要去请一个像她闺蜜小徐家一样月工资8000的保姆。
我就想问问她:人家小徐是什么样的人?她又是什么条件呢?人家只不过是一个见不得光的第三者,她花的并不是她自己的钱。虽然男人是身家亿万的大老板,但她随时都有可能秒变穷光蛋!
还有她那个狗头军师,一直都特别让她羡慕的小蒙。说得难听一点,她就是一个彻头彻尾不要脸,谁给的钱多就可以跟谁SC的女人!
别看她整天穿红戴绿,打扮得花枝招展的样子,但人家没有一个能真正靠得住的男人。她所有得来的东西,全都是通过谄媚和贱卖自己的身体换来的,而且朝不保夕!
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关
我至今都想不明白,仅凭这样一个女人,她有什么能让她羡慕的?
难道是她多认得几个名牌包包和化妆品吗?是她懂得一些与男人撩骚的技巧,可以花男人的钱去外面旅游吗?或者,是她会说几句不知天高地厚,所谓刻薄“自强”的话吗?还是,她敢于在大庭广众之下穿那些暴露的衣服?有用不完的好逸恶劳、投机取巧、偷鸡摸狗的鬼点子?
而且特别无语的是,这样的两个女人,竟然还可以在我前妻面前,骂我是渣男!说实话,我真是百思不得其解啊!我吃苦受累、赚钱养家、没有任何不良嗜好,全心全意照顾一家安好,却可以被她闺蜜骂做渣男!
这真是世风日下,天大的笑话啊!我很想知道,她们究竟是哪里来的底气?她们嘴中所说的渣男,究竟又是以什么样的东西为衡量标准?难道是把她们“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了”,什么事都不用她们干,让她们有花不完的钱去打扮得花枝招展,去外面招蜂引蝶,并且到头来,自己头上绿了,却还要陪着她们一起与狼共舞,闷不做声吗?
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关
想想,前妻以前是那么单纯的一个女人!她什么都没要,我在外面租了一间三十平米的房子,就义无反顾地和我结婚了。
结婚后,我想带她去专卖店买件像样点的衣服,她却告诉我说,同样多的钱,同样品质的衣服,她可以在普通的店里买三件!婚后第二年,我把每个月3800元的工资交给她管,结果一年下来,她的卡里还有五万二。
然而,短短的三年,她却像换了个人似的,连三观都完全变了!为什么会这样?不就是因为她交友不善,先认识了那个闺蜜小徐,后来又认识了那个闺蜜小蒙吗?
我和她同床共枕九年,竭尽所有,掏心掏肺地对她,到头来,对她的影响力却比不上两个认识不到六年的女人!不得不说,一想到这里,我真是既愤怒,又可悲可叹啊!
这么多年,我都无法说服自己!我只知道近朱者赤,近墨者黑!但从来不敢想象,一个女人对于另一个女人的影响竟然可以如此之大!
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关
一直到这次,她自己亲口告诉我说:“男人要想改变女人,是很难的!但女人要想改变女人,却是非常容易的”!或许,这就是我一直在找寻的答案吧!
但由此可见,婚姻中的女人,有一个好的闺蜜,该有多么重要!
好的闺蜜,可以让你认清自己,保持清醒,不迷失方向,甚至越来越优秀。但不好的闺蜜,却只会打着女权主义的旗号,让你变得越来越狂妄、虚荣和贪婪,甚至背叛你的过去和家庭。
无论哪种闺蜜,它对人的改变都可以是悄无声息的,是势不可挡的,甚至可以是脱胎换骨的!但可惜的是,现在这个时代,我们见得越来越多的,只会是后者!而且,人心一旦变坏了,就再也回不去了!
中年大叔:所有女人的变坏,都与闺蜜有关
所以,通过对这段失败婚姻的反思,我能带给大家最深的感悟就是:
男人找老婆,一定要找品质优良的!不仅要看她本人的品行,还要看她周围的那些女人!
就算是你们已经结婚了,你也要经常花时间去了解她平时接触的那些女人,尤其是闺蜜!要了解她们的婚姻状况,有什么样的三观,平时都有什么爱好?如果发现不对头,一定要及时干预制止!
千万别小看了她身边的这些闺蜜!也不要说你的女人没有信仰,立场不坚定!因为,现在的社会就这样!
俗话说,三个女人一台戏!其实,所有女人的变坏,都会与闺蜜有关!而那些三观不正,潜伏在你老婆身边的,所谓的好闺蜜,或许才是你婚姻最大的麻烦制造者和破坏者!
版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100)
商务合作转载:后台留言。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享