新浪博客

我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!

2020-11-24 23:23阅读:

天空永远蔚蓝

自由撰稿人、情感作家张敏

关注
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
我今年54岁,与她结婚30年。30年来,我没有任何不良嗜好,一直都是我在赚钱养家,她除了最开始两年,后来几乎没有工作过一天,也从来没有任何的经济来源。
当然,我也承认,她之前不上班是有一些原因的,一方面因为她的身体不太好,另一方面孩子夭折后,她的精神状态也发生了变化,但这都是20年前的事。
可以说,这后面的这20年,基本上都是她自己不愿意去上班,她能说的借口也有很多,如:工资低、上班的地方远、学东西很慢,竞争不过年轻人,都一大把年纪了还要去上班?
我没办法改变,只能由她。但最让我无法忍受的,却还是她在这没有工作的30年间,所做的那些乱七八糟的事情。
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
我们常说,闲人是非多。她平时经常接触的那些人,都是一些文化层次不高,大多都是小学没有毕业的女人(她自己是高中毕业)。而且,是非特别多,关注的也都是一些家长里短、鸡毛蒜皮的八卦。
她们这群女人,最大的本事就是,明明就住在楼上楼下,但却可以在手机上聊半天的闲话,只要聊上了劲,天塌下来了她也不管。
而且,她们这伙女人,除了有一个条件稍微好一些,其他的婚姻都不
幸福,孩子也没有教育好,个个都是与婆家水火不相容。
再有,她在理财和生活方式上一直存在很大的问题。2012年之前,我们家所有的经济都是归她管,那时我的年收入已经有40万左右,而且还时常会有一些礼品卡和充值券。除了家中每月6000元左右的开支和2200元的房子按揭之外,再加上一些计划外的开支,我们一年的家庭支出也才12万的样子。所以按我最简单的推算,我们每年至少也应该有30万以上的节余。
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
然而,六七年下来,她才给我存了不到40万块钱。当时我就问她钱都哪里去了,她就支支吾吾,扯一些几千和几百块钱的小钱,还骗我说她买了写字楼。后来我才发现,她竟然分三次总共借给了她一个姐妹的弟弟80万块钱,骗她说有两分的利息,但这笔钱一直到现在都还没有完全要回来。
然后其他的钱,她也说不出所以然,就那么不知所踪了,唯一能让我看见的就是家里那些堆积如山的烂东西。
我就这么说吧,我们家的那些袜子、毛巾、牙刷、牙膏、洗发水、纸巾、面膜、洗衣液和化妆品,以及各种各样的锅碗瓢盆、小家电、按摩仪,每一样至少都是以十和百为单位的库存,就算十年不买,也消耗不完。而且,一直到现在,她父母家、哥嫂家,包括她妹妹家,都是在用她免费提供的那些东西。
特别让我生气的是,她从来都不拿那些礼品卡和充值券当钱用,每次一张卡拿出来,她都是一次性用光。而且出手特别大方,和她玩得好的那些人,没有一个人没用过她的卡(这也是人家说她好的主要原因)。
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
就这样,从2013年开始,我的工资收入就没有再交给过她,但她之前手上的那些不明去向的钱,我也没有再去过问,只是偶尔也有些钱以外的东西,我也会交给她。
于是,因为这件事,她一直都对我很有怨气,慢慢地对我的态度也发生了变化。包括生孩子的事,我们都已经付过前期的费用,但任凭我和我妹妹怎么给她做工作,她都是一口拒绝。
2016年,我妈在医院里住院40天,因为实在找不到合适的人,只能请她去照料。而且,为了安抚她,我事先还专门给她打了六万五千块钱。
但使我没想到的是,她竟然可以那么狠心地让我妈一泡尿憋到天亮,任凭我妈怎么叫她,她都是不理不睬,最后老人憋不住才不得已拉到了床上。而且,拉到床上以后,她非但不去清理,还用言语当众羞辱我妈,一直等到我妹第二天上午十点过去才发现。
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
我承认,我对这件事处理得不是很好,特别是当我看到我妈被她羞辱之后,那种无比愧疚而又自责的样子,我真的是很心痛!所以,我生平第一次动手打了她。
但是,时至今日,我都不会感到后悔。因为,相比她的虐待老人,我这样做根本算不了什么。特别是像她那样的女人,你跟她讲再多的道理都没用,她已经被那群烂女人完全给洗脑了,她的眼里,除了认识钱,便只认识拳头。
那件事之后,她虽然收敛了一段时间,但没过多久,她又开始拿我动手打人这件事,在外面到处乱讲。而且,她那几个所谓的好姐妹,各种添油加醋,说风就是雨,最后被她们说成了,是因为我嫌弃她没有给我生孩子,所以我在外面有了外遇,然后被她抓奸在床。
我是一个性格非常耿直的人,也不善言辞,她们这样联合起来污蔑我,我根本控制不住自己。所以,我又再次对她动手了(这是最后一次),而且后来还闹得有点大。因为她报警了,并且她还找了她楼下的那个死党上来帮忙,让人家帮忙作伪证,说我常年对她家暴。
最后,我被警察带走批评教育。但从那以后,我再也没有动过她半个手指头。不是我怕,只是我觉得自己没有必要因为这样一个烂女人而弄得自己身败名裂。我的收入和各方面的条件都比她好,我只要远离她,就可以过得很好。
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
所以,我早就看开了,也想得很清楚,如果以后有合适的女人,我会考虑再找一个。我也不指望有什么婚姻,当然我也不会骗人家,我就和人家明说,除了婚姻(她不同意离婚,起诉也没有用),我什么都可以给她。
如果找不到合适的,我也不会强求。反正我就把自己的身体照顾好,只要手上有钱,以后养老也不是什么问题。至少好过和一个烂女人疯女人,死磕一辈子。
我说的这些情况,都是事实。我承认我对她动过两次手,这属于家暴。但也有一种家暴叫冷暴力,如果不是她辜负了我对她的信任,常年对我和我的亲人冷暴力,在外面制造谣言诽谤我,和一些外面的垃圾女人联合起来对付我,害得我颜面扫尽,我也不可能有今天的这般绝情。
因此,她们要说我渣就让她们说去吧,但我并不觉得我自己有多渣。这么多年,她既没有工作,也不能生孩子,而且还经常在外面惹事,但我从来没有嫌弃过她。甚至,还总是想办法安慰她,希望她能通过掌管家里的经济多一些安全感。
我养了她30年,她却联合外面的女人对付我,骂我是渣男!
然而,她却一再辜负我对她的信任,花钱如流水,不思进取,还结交那些低端的蛇蝎女人……说实话,这已经严重触及到了我的底线。
我知道,很多人都看不惯男人打女人,认为男人打女人都是渣男行为。但我想说的是,并非所有家暴的男人都是恶魔。我就算有错,也远远抵不过她这些年,没有脑子,听信那些烂女人,虐待老人,由内到外的烂。
我也不想说自己有多高尚,但很多男人要是真正遇上她这样的女人,未必就有我现在这个样子。
版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100)
商务合作转载:后台留言。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享