【原创】大盘的压力还没有解除!

2019-05-14 14:55阅读:


在利空消息的影响下,上证50周二以2716点低开,快速拉红,而后小幅震荡,沪深300及上证指数也是跟随小幅震荡,继续缩量。创业板以1492点低开,最低1491点,而后快速拉红,也是小幅震荡,深证成指及中小板也是缩量小幅震荡。虽然外盘不断利空打压,但大盘却并没有恐慌,而是显得强势,并不是大盘就走稳了,而是在进入低位支持区间,支持本来就在加强,即使有利空也打压不了多少,但是要往上冲也有一定难道,所以现阶段就是震荡做底,后市还要防止反弹后的再向下敲。这个阶段个股继续分化,中长线好股注意分批布局,短线追高还是要谨慎,大部分个股还是反弹行情。
风险 提示:
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。
  2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !