新浪博客

【原创】大盘在反复下跌确定支持!

2021-03-06 09:03阅读:

隐者333

    北京价量时空投资管理中心经理 财经博主 头条文章作者

关注
【原创】大盘在反复下跌确定支持!
盘中实时解盘及互动,关注隐者333新浪直播间(记得收藏):http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1378170044
本周指数继续调整,创业板周一先反弹,反弹结束后继续杀跌,周五低开后大幅反弹,表明下跌又碰到一个支持位。上证50周三才止跌反弹,而后又继续下跌,周五低开反弹,力度弱一些,表明跌得还不够,还要再确定一个新支持。本周指数继续杀跌,但中小盘股还是比较活跃的,指数调整阶段,正是做个股的好机会,点位越低,越有利于做个股,后市好好把握个股机会。
板块方面,半导体昨天低开后,小幅震荡拉升,反弹力度明显弱于大盘,昨天主要是超跌的板块反弹,而半导体前面比较抗跌,所以昨天低开后反弹比较弱,前面就说过,半导体还是震荡走势,冲到高位区要注意回调,那么跌到低位区也要注意反弹,短期震荡还会反复,一直到确定一个方向为止。医疗保健昨天低开打压再创新低,而后快速拉升补了下跌缺口,小幅震荡拉升。昨天的反弹力度还是可以的,低位吸货量也在逐渐增大,表明离底部支持越来越近,但短期还是反弹来看,后市还要反复确定底部,一直到不创新低后,底部才明确,短期还是继续以观望为主。白
酒昨天继续低开再创新低,而后快速反弹,震荡拉升,反弹的力度还是可以的,表明昨天的低点位支持还是有一定力度,可能会支持一段时间反弹,但是否能形成底部还不一定,短期还是继续观望为主。生物医药昨天大幅低开,再创新低,而后快速拉升补了早盘的下跌缺口后又继续调整,但没有再创新低,而后跟随大盘拉了二波,总的来看昨天还是超跌反弹行情,短期低点可能支持几天反弹,但底部还不明确,反弹结束还要继续测试支持,继续观望为主。
风险 提示:
1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。
2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。
3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享