新浪博客


为生动展示廊坊智慧城市建设的经验举措和典型成果,10月21日-22日,“廊坊百姓的数字生活”重点网络媒体集中采访行活动将在廊坊举行。届时来自人民网、新华网、光明网、中国经济网、中国新闻网、中国网、河北新闻网、长城网、河北共产党员网等20余家中央、省市主要媒体、知名商业网站及全国网络名博代表等将组成采访团,走进数字廊坊,走进廊坊百姓的数字生活。
感受数字脉动,拥抱数字生活
感受数字脉动,拥抱数字生活
感受数字脉动,拥抱数字生活
此次活动中,全国重点网络媒体采访团将通过对维信诺(固安)显示科技有限公司、永清新苑阳光现代农业产业园区、廊坊开发区智慧城市运营管理中心、京津冀大数据创新应用中心、廊坊市行政审批局、广阳区阿尔卡迪亚小区、安次区康城·瑞河兰乔社区等地的采风,全面展示廊坊市积极抢抓重大历史机遇,建设智慧城市,大力实施数字产业化、产业数字化“双轮驱动”,激活发展新动能的思路举措和发展成效,解码廊坊百姓的美好数字生活

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享