英超红蓝对碰略看好红军 阿森纳不明朗赛季该另有所图

2017-09-07 23:49阅读:
英超红蓝对碰略看好红军 阿森纳不明朗赛季该另有所图
本周末英超再度开打,强强对话当属曼城主场迎战利物浦,后者上轮4比0斩落阿森纳,本轮蓝月亮也需要小心,好在瓜迪奥拉和克洛普比较熟悉,应对方法势必也是成竹在胸。上赛季两强交战曼城客场0比1输球,回到主场战成1比1,今夏人员变动是英超最多的,因此这场强强对话还是略微看好一些利物浦,也可能握手言和。
本轮其他强队本轮的对手也是强弱都有,热刺主场迎战埃弗顿的难度略大一些。此外阿森纳主战伯恩茅斯,曼联客战斯托克城、切尔西客战莱斯特城。相比之下阿森纳的对手较弱,本轮是球队抢分良机,但是抛开本轮预测外,若展望枪手本赛季前景则是灰暗一片。
英超红蓝对碰略看好红军 阿森纳不明朗赛季该另有所图
英超红蓝对碰略看好红军 阿森纳不明朗赛季该另有所图
首先上赛季排名第五已经是落入谷底了,因为争四狂魔无缘欧冠的确难以想象。夏季引援却只纳入里昂的亚历山大-拉卡泽特,以及自由转会而来的沙尔克04球员塞亚德-科拉希纳茨,这显然是无进取心的行为,也难怪队内大将都萌生去意。张伯伦末尾加盟利物浦,就是对于温格的无为的一记耳光,桑切斯即便留下也是人在曹营心在汉。
曼城在转会期末报价桑切斯却被阿森纳强留阵中,即便目前本人已经公开示好证明大腿和球队无嫌隙,但是强留的结果也对球队着实不利。第一本赛季能否延续之前的强势是个问题,其二俱乐部经济上的损失巨大,因为明夏桑切斯则可以自由转会离开,银子损失不少,这对于阿森纳只看钱的习惯不同,曾经可是经常卖队长的。球队战绩不佳还没能在引援上给予支持,队内的不安定情绪
也会存在,一旦本赛季再度无缘前四的话,明夏温格可能走人,即便留下也难以挽留强将和球星,阿森纳也势必要进行大换血。
本赛季三轮战罢,曼联和利物浦分居第一、第二位,曼城第四,切尔西排第六,热刺第九,阿森纳则排在第16位,的确够凄惨的。联赛前三轮首轮主场4比3险胜莱斯特城,随后两个客场0比1、0比4不敌斯托克城和利物浦,客场虫的确很符合。
本轮对阵目前排名第18位的伯恩茅斯的确有胜算,客队上赛季排名英超第9,赛季初也是不够稳定,但是随着比赛的深入还曾主场1比0埃弗顿、0比0热刺、4比3利物浦、1比0莱斯特城,黑马本色还是十足的。虽然在2006年客场1比3不敌阿森纳,但是进入2017年之后回到主场以3比3的比分逼平了阿森纳,此后客场1比1平曼联、2比2利物浦、1比1莱斯特城,可以说伯恩茅斯就是遇强更强的球队,所以本轮阿森纳也许避免平局收场。
伯恩茅斯本赛季联赛前三轮全败,在国家队比赛日之后,不受国脚出征影响的他们的确有更多体能备战阿森纳。阿森纳对阵利物浦一战是最为失败的例子,相信这段时间温格也深刻反思了。好在对阵弱旅更多的需要的是打破铁桶阵,目前联赛有进球的是吉鲁、拉卡泽特、拉姆塞和维尔贝克,都是打进一球,而桑切斯还没开胡,所以本场大腿首发的话倒是可能建功。
  参见上赛季阿森纳联赛的客战战绩,其实起初是保持了长时间的不败纪录,但是后半程却遭遇了连败,所以联赛客场战绩是11胜4平7负。这其中枪手先后0比2热刺、0比3水晶宫、1比3西布朗、利物浦、切尔西,后面四场是联赛客场的4连败,而且都是进入2017年之后吃到的败仗,也是球队最终无缘前四的原因。上赛季在2016年客战中只吃到两场败仗且是连败,球队都以1比2的比分先后不敌埃弗顿和曼城,所以本赛季的客战也许留心,切莫再度马失前蹄影响士气。
这场比赛后,下周中阿森纳还要打联盟杯对阵科隆的比赛,是否留力和轮换也是焦点,一直以来阿森纳都很少无缘欧冠,所以联盟杯打的不多。不过参见上赛季曼联在穆帅带领夺得欧联杯冠军从而赢得本赛季欧冠资格,或许温格也会动了这个念头。即便阿森纳主帅也曾认为欧联杯冠军直接跻身欧冠不合理,但是看看联赛眼前的形势,的确该灵活一下思想给自己和球队另外一个觅得欧冠资格的机会。
更多精彩回到首页
博主第一部小说《记》记录当兵真实故事
英超点这里 热点评述请点这
加@婉约云儿 微博一起论战: http://weibo.com/223766