格雷罗连场建功艳压哈兰德,多特效率已近无敌,拜仁可能失分

2020-05-24 01:44阅读:
格雷罗连场建功艳压哈兰德,多特效率已近无敌,拜仁可能失分
德甲再度开战,多特蒙德客场2比0零封沃尔夫斯堡取得赛事重启的两连胜,值得一提的是球队近两场零封对手打进6球,这一点更为惊人。接下来多特将压力抛给了拜仁,本轮榜首球队将主场迎战法兰克福,这个对手曾经造冷拿下拜仁,所以即便主场坐镇仍有失分的可能。
多特的稳健的确是难得的,格雷罗连续两场进球,上轮梅开二度,本场率先破门,表现的确优于队内其他球员。上轮联赛他出场87分钟打进2球,进球分别在第44分钟和下半场第62分钟,从扩大分差到最终锁定胜局,格雷罗的确让所有人看到了他的出色。此前对他有意的巴萨估计很难将他带走了,因为多特已经见识到了他的关键性,必然是留他在队的。带刀后卫加上锋线三大利器,多特的确有更多的期待。
本场比赛第31分钟的进球是小阿扎尔下底倒三角回传到禁区,哈兰德包抄没能完成射门,格雷罗后点跟进推射建功,在打破僵局之后多特已经稳操胜券。因为上半场多特进攻机会更多,所需要的就是
一粒进球。
上轮比赛格雷罗2次射门打进1球,传2次威胁球送出1次助攻,效率惊人。但是因为第一球是小阿扎尔助攻哈兰德破门,所以赛后的风光在哈兰德的身上,而本场比赛助攻第一球的球员相同,但是却是格雷罗打破僵局,功劳自然第一位。本场比赛他出场83分钟,2次射门打进1球,1次抢断,1次解围。
格雷罗连场建功艳压哈兰德,多特效率已近无敌,拜仁可能失分
格雷罗连场建功艳压哈兰德,多特效率已近无敌,拜仁可能失分
另外一粒进球是第78分钟才打进球的,第64分钟登场的桑乔利用反击机会,然后分球助攻阿什拉夫低射破门。桑乔近两场比赛都是替补出场,上一场出场11分钟,只有9次传球,1次抢断成功的数据,传球成功率为88.89%。本场比赛在25分钟时间里有1次射门,送出1次助攻,3次过人,16次传球的成功率为87.50%。
事实上本轮比赛前外界都预测桑乔将得到首发机会,只是主帅并不这样想,应该说桑乔离队的可能性依旧很高,再就是小阿扎尔的表现足够出色。后者连续两场助攻也是极其到位的,上轮联赛出场79分钟传射建功,1次抢断成功,1次过人,3次被犯规。本轮继续首发出场同样出场79分钟,2次射门,传1次威胁球,送出1次助攻,2次过人,3次犯规,1次被犯规。两场比赛都极其关键,相信其他豪门也都羡慕多特如今的人才济济。
即便受到疫情的影响,球员们被动在家里休息了很久,相关专业的训练开启也没多久,但是球队上下都展示了绝佳的状态和表现,这的确有利于球队在德甲和拜仁争冠。哈兰德本场比赛略微有点沉寂,只传出一次威胁球,2次过人,2次犯规和1次被犯规的数据。
近两场比赛的数据显示多特的效率极高,上轮4球大胜沙尔克,球队11次射门4次射正全部命中,对手10次射门3次射正却颗粒无收。门将布尔基的三次扑救极其到位,也是球队大胜的功臣之一。本轮比赛多特6次射门2次射正全部转换为进球,对手7次射门只有1次射门被多特零封也是必然的。从两场比赛的数据来看多特只要射正球门就都转换为进球,这一点也是其他球队所不及的。
沃尔夫斯堡进入2020年之后的10场比赛中有3场平局,平局多也是球队本赛季的问题。但是球队上轮客场2比1取胜奥格斯堡,人们都以为球队回暖了,没想到本轮再度被多特打回原形。不过本赛季第一次交战多特在主场3比0大胜,本场再胜也是必然的。德甲重启两轮比赛,多特很显然是一道亮丽的风景线。