1条裙子炒到11万?凡炒必输,难道这不是规律?

2019-10-08 22:30阅读:
1条裙子炒到11万?凡炒必输,难道这不是规律?
青锋
炒股、炒期货,这已被大多数人所认知。但炒裙子,估计现实中很多人都不知道,或者还会对此感到惊讶,甚至还会有点不太相信。但这在当下确是事实。据说,普通的1000多元购买的裙子转手就卖4000元至5000元,而一条火爆裙子都炒到上十万元,媒体披露的最高的达到十一万元。
如果说物有所值,一条裙子售价上十万,且也罢了。但是,这上十万不是物有所值,而是在炒买炒卖中将价格推高,应该说极不正常,则必有猫腻。而且,过去一系列的炒炒炒也都证明,凡炒必有输,前车之鉴,其教训难道还不深刻?还不够接受的吗?
说句不好听的话,凡炒的,背后必有推手。
曾被被以满脸皱纹的大叔做形象的苹果积压、山楂积压、橘子积压,大雪封路,深山百姓农产品运不出来,山区孩子急等将农产品卖出后好在第二年交学费上学等等,其背后都有销售公司的影子,其基本上都是利用大家的同情心搞商业销售。在大家付出同情心之后,一些商家则数着钞票在盘算下次还有什么招数,让他们赚个盆满钵满。
再说句不好听的话,凡炒的,后来跟风者都将上当受骗,最后成了输家。
青锋所说,不是空穴来风,大家仔细想想,哪一种被网络鼓噪狂炒的,长期流传下来,让每个参与者都赚到了大钱?
在炒裙子被网络推向高潮之前,曾有炒盲盒被不少让当作一种时尚鼓吹。说什么时下在年轻人中流行的盲盒,通过购买可以认识“娃友”,通过参与“换娃”,满足年轻人对消费、娱乐以及社交等的需求。戳穿了,这也只不过是打着时尚的外衣,诱导人们消费而已。
有媒体认为,炒商品的这股风并非自动刮
起,大都是有人故意操控。比如“炒鞋”,已经有报道指其为某些鞋厂和囤积大量现货的人,因“炒鞋”盛行而在短时间内获取暴利,点燃或吹旺了“炒鞋”这把火。结果,就像曾经盛行一时的炒藏獒一样,一条藏獒动不动就上百万元,而最新报道证实,某地一藏獒成为流浪犬后,连收留的人都没有。
凡炒必输。这不是青锋在危言耸听。如若不信,咱走着瞧。