【原创】黑无常铁链抓人念圣号菩萨来救

2014-04-26 13:43阅读:
【原创】黑无常铁链抓人 念圣号菩萨来救
作者:妙华

写下这篇关于我母亲的文章,为得是提醒大家千万不能有嗔恨心,更不能嗔恨父母长辈,因为我们的所做所为上天都会一笔笔给我们记下来的,一点都不会少,我今天告诉大家有两个目的,1,我在这里替我母亲真诚的向佛菩萨忏悔,2,提醒大家引以为戒。

今天早晨我给老家的母亲通了电话,每次也就是询问我父母的修行情况如何。电话中母亲给我讲了她前段时间发生的一件事。

事情是这样的。我的外婆今年85,外公已过世两年,
外婆一生不信佛不学佛,她一生非常贪爱钱财,很多时候不太考虑子女的经济能力,所以给几个子女造成了一些经济上的负担和烦恼。前几次在和我母亲电话通话中,我母亲在我面前发过几次关于我外婆的牢骚,我虽然有劝我母亲,对她说就当是还外婆的债想,但过后她一遇到我外婆给她负担受,她就又起了烦恼,起了嗔恨心,而且还非常强烈,我在这里就不细说了。

就在前几天,我母亲头痛了好几天一直不好,也查不出什么原因。就在她头痛的时候,我的小妹有天晚上做了一个梦,我小妹也是念佛修行人,我小妹梦见她在行走,突然听见我母亲在惨叫,叫“女儿救救我”。小妹顺着叫声,看见我母亲被两个高大的黑衣人用铁链子套着脖子往前拉,我母亲反抗不愿跟这两个黑衣人走。我小妹看到这种情况急的马上上前阻止这两个人。这两人的力气非常大,人家就用手把我小妹轻轻一拉,我小妹就站不稳了。小妹问这两个人为什么要用铁链子拉我母亲走?其中一个人就称呼我小妹“善人”,说这事和我小妹无关,让我小妹不要管。我小妹问,是谁让他们抓我母亲的?这两人说是上面的(领导)让他们抓我母亲的,他们也没办法只有照办。说完人家又要拉我母亲。

小妹心里想我母亲念佛好多年了,就算犯了错误也要让她慢慢改,怎么就要把她拉走呢?这时小妹急的没办法,就想起念观世音菩萨。当时梦里也奇怪,小妹没有念而是在唱观世音菩萨圣号,我母亲也开始念观世音菩萨圣号,可是这两个黑衣人不让我母亲念,人家的意思是我母亲的罪过重没有资格念,只有我小妹唱观世音菩萨圣号。这时观世音菩萨出现了,马上从天空中下来抓住了我母亲的一只胳膊,就在这时我小妹梦醒了。第二天她就赶快把这个梦告诉了我母亲,母亲当时一听心里就一下子明白了,这是因为她嗔恨我外婆造成的。她当时吓的要命,赶快到佛堂忏悔。

一个修行人嗔恨自已的母亲,明知道世间有因果报应,但还是犯这种错误。我对我母亲说这叫知法犯法,她早晨在电话中还在担心地问我,她犯下这样的大错,将来菩萨还会接她往生极乐净土吗?我安慰她说,只要她真诚的悔改,精进念佛,佛菩萨会接她去的。

我小妹的这个梦也吓我的够呛,我到这会还在反省我自已平时的过失。

师兄们,天下无不是的父母,只有犯错的儿女,望大家引以为戒.做真正的善男子善女人!

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨